Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

Смертельная авария на трассе М7 попала на видеорегистратор

Очевидцы утверждают: перед ДТП водитель пошел на обгон

Смертельная авария, которая произошла накануне, 5 июня, на 1002-м километре трассы М7 в Елабужском районе, попала на видеорегистратор. Как утверждают в соцсетях, водитель «Киа Рио» перед аварией пошел на обгон.

 

После столкновения из машины вышел человек, представившийся другом водителя «Киа Рио». «Может они и сидели за одним столом. Мужик на данном видео вышел с пассажирского места, он был пьян, за рулём была женщина», - утверждает автор поста в инстаграм-аккаунте «Челны за рулем». После ДТП водитель «Киа» ушел с места ДТП, автоинспекторам пришлось его искать. Очевидцы указали им, в каком направлении скрылся водитель.

 

Напомним, по предварительной информации, автомобиль «Киа Рио» двигался со стороны Казани и по невыясненным пока причинам  выехал на встречную полосу движения. Там иномарка столкнулась с грузовиком, а затем - с «ВАЗ-2112» и «Ладой Гранта». В результате аварии водитель «двенашки» скончался, а пассажира госпитализировали. Это уже пятое ДТП на этом участке за последний месяц и второе - со смертельным исходом.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
Реклама