Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

В Татарстане погиб парапланерист, пытавшийся приземлиться во двор дома

Проводится доследственная проверка.

Накануне утром, 28 июля, в поле у села Татарская Тумбарла Бавлинского района погиб 46-летний парапланерист, житель Ямало-Ненецкого автономного округа. В результате падения с 50-метровой высоты он получил травмы несовместимые с жизнью и через несколько часов скончался в больнице. 

 

По предварительным данным, мужчина приехал в Татарстан навестить родителей и хотел приземлиться к ним во двор на параплане. Однако во время полета, из-за порыва ветра, потерял управление. Мужчина пытался спуститься на парашюте, однако тот не раскрылся. 

 

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 29 июля 2021 - 20:08
    Читатель
    Так жалко, хотел сюрприз родителям(((
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама