Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

В Татарстане во время демонтажа заброшенного здания погиб рабочий

Еще одного госпитализировали.

Сегодня в Казани на улице Лагерной произошло частичное обрушение неэксплуатируемой пятиэтажки. Строители проводили работы по демонтажу, когда частично обрушился один из подъездов. На место выехали спасатели Казанского пожарно-спасательного гарнизона.

 

Одного рабочего с переломом ноги госпитализировали в городскую больницу №7. Но под завалами оставался еще один рабочий.  Чтобы его найти, на место происшествия выезжала оперативная группа ГУ МЧС России по Республике Татарстан под руководством заместителя начальника полковника Игоря Драгунова.

 

Прибывшие спасатели и пожарные обнаружили тело погибшего и извлекли его из-под завалов. Кинологический расчет спасателей обследовал территорию обрушения. В 12.20 поисково-спасательные работы завершены. Причина происшествия устанавливается, сообщает ГУ МЧС России по РТ.

 

Прокуратура Кировского района города Казани организовала проверку по факту гибели рабочего. На место происшествия выезжал заместитель прокурора района Максим Жолобов. Надзорное ведомство проверит соблюдение требований безопасности при производстве работ и в случае выявления нарушений примет меры реагирования, сообщает старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

 

 

 

 

 

 

 

Фото: ГУ МЧС России по РТ

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама