Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

За сутки в водоемах Татарстана утонули четверо мужчин

Предварительная причина трагедий – несоблюдение правил безопасности на воде

Четырех утонувших жителей республики пришлось доставать спасателям из рек и озер Татарстана. В 13 часов в селе Наратлы-Кучу Мензелинского района было обнаружено тело мужчины у берега реки Мензеля. Сообщение поступило в МЧС, однако к моменту их приезда родственники уже извлекли тело из воды, помощь спасателей не потребовалась. Предварительная причина происшествия – несоблюдение правил безопасности нахождения на водных объектах.

 

Вчера же в 21.16 в казанском садовом товариществе «Дубки-2», на Волге было обнаружено тело мужчины. По сообщению отдела полиции  "Промышленный" утопленник был обнаружен в районе острова Маркиз на акватории Волги. По прибытию на место вызова тело было найдено в 300 метрах от берега. Спасатели ЗПСО№2 транспортировали его на берег и передали сотрудникам полиции. По прибытии родственников мать опознала в погибшем своего 41-летнего сына, который за три дня до этого пропал. Причина происшествия устанавливается. 

 

На озере Изумрудном в жилом комплексе Юдино вечером утонул 19-летний парень. Прибывшая водолазная группа нашла жителя Юдино в 15 метрах от берега на глубине 9 метров. Тело было передано сотрудникам полиции.

 

В ночь с 22 на 23-е июня в Аксубаевском районе в деревне Кисы из речки Кисинка местные жители извлекли тело 34-летнего мужчины, который пропал пару дней назад. Предварительная причина трагедии – несоблюдение правил безопасности на воде, сообщает ГУ МЧС РФ по РТ.

 

Напомним, ранее на набережной Тукая утонул 34-летний житель поселка ГЭС.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 23 июня 2021 - 12:17
    Наталья
    И два человека скончались от коронавируса. Улавливаете?
  • 23 июня 2021 - 13:37
    wa
    Наталья, что-то нет... На что намекаете? Если надумаете растолковать намёк, вот Вам еще цифры для анализа: за 2020 г. в России утонуло 700 человек, погибло от короны - 125000. В какую же смысловую комбинацию нужно собрать эти цифры?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама