Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Народные известия

В Челнах управляющая компания пригрозила жильцам не включать тепло

Наш читатель Денис Софронов прислал в редакцию фото вопиющего объявления, размещенного  УК...

Наш читатель Денис Софронов прислал в редакцию фото вопиющего объявления, размещенного  УК «Жилкомсервис» на подъезде его дома.

- Утром появилось объявление, больше похожее на угрозу. Пенсионеры как всегда восприняли все серьёзно и побежали пить корвалол и валерьянку. Мало того, что зимой отопление включают не так, как положено, пока на них не поступит жалоба, они не соизволят его включить, как положено, так теперь жителей дома хотят заморозить, - написал он в редакцию.

Денис Софронов получает пригласительный билет в кинотеатр «Синема парк» как участник рубрики «Народные известия». Присылайте интересные фото, сообщайте нам новости по адресу ch_izvest@mail.ru и тоже становитесь участником рубрики «Народные известия». 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (20)
  • 21 сентября 2013 - 14:34
    Riskware
    Разводка труб отопления применяется времен СССР-однотрубная.При такой схеме они отключить никого не смогут.Сразу жалуемся в прокуратуру (кто платил).Надо применять передовые технологии,когда можно отключить должника не трогая аккуратных жильцов.А отключать надо.Согласен.
  • 21 сентября 2013 - 15:30
    .
    Если применять передовые технологии то нужно вообще отказаться от ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТОПЛЕНИЯ .В каждую квартиру двухконтурный газовый котел и каждый хозяин открывает отопительный сезон в своей отдельно взятой квартире тогда когда ему в ней становится холодно,а не ждет милости от монополистов.
  • 21 сентября 2013 - 15:44
    Riskware
    Можно и так.Согласен.
  • 21 сентября 2013 - 16:19
    Анна
    Почему я должна страдать? Ежемесячно плачу коммунальные услуги.Попробуют "Жилкомсервис"? У меня маленький ребенок,в новом городе уже дали тепло.(некоторые дома).А у нас в Сидоровке как всегда ,последняя очередь.
  • 21 сентября 2013 - 20:42
    Татьяна
    Эт чё за грамотей писал: "на Вашем доме". То есть на крыше дома, и обращались к кому-то одному - многоуважаемому, ну раз с большой буквы. Берите это объявление в руки и прямиком в прокуратуру.
  • 21 сентября 2013 - 20:58
    бюджетник
    Татьяне.Судя по объявлению, писала администрация!А администрация это кто? Конечно же управляющий + его заместители.Это они в УК самые крутые!
  • 21 сентября 2013 - 21:29
    альфа
    Ха-ха, действительно, "на Вашем доме"...в какой деревне учился этот грамотей!?))))
  • 21 сентября 2013 - 21:56
    chelnyman
    Не "в какой",а "на какой"!И вообще нечего тут завидовать-учитесь и тоже станете начальниками!
  • 21 сентября 2013 - 22:10
    Софронов Денис
    С такой бумагой меня из прокуратуры выгонят. Тут не печати, ни подписи.
  • 22 сентября 2013 - 11:23
    Solar thermal collector
    При коммунальном хозяйстве жильцы именно коммуной (кучкой) могут быть согреты или заморожены. В типовой неутеплённой советской бетонной многоэтажке (эпохи дешёвого газа) отдельную квартиру протопить своим котлом трудно - потери тепла через стены к соседям слишком велики. И невозможно всех жильцов уговорить "скинуться" на внешнее утепление стен - вентилируемый фасад например. Даже если это утепление всего за 1 год окупится. Кворума и консенсуса не будет из-за имущественного и умственного расслоения жильцов. Кто-то скажет - "а у нас на водку не хватает", кто-то - "а может мне помирать скоро".
  • 22 сентября 2013 - 15:30
    Гриша
    Понравилась фраза" имущественное и умственное расслоение жильцов".- в нашем быту актуальна.
  • 22 сентября 2013 - 22:12
    Ляпа
    кстати-"ЖИЛКОМСЕРВИС" все свои объявления пишет -НА ВАШЕМ ДОМЕ-прочитала первый раз-очень удивилась и посмеялась:у них и собрания "на вашем доме" и отключения "на вашем доме"
  • 23 сентября 2013 - 02:11
    Рожер
    Администрация Жилкомсервиса, я так понял, руками и действиями добропорядочных плательщиков хочет повлиять на злостных неплательщиков. Следующим шагом от стратегов администрации, следуя логике, должен быть захват заложников.
  • 23 сентября 2013 - 09:43
    авва
    А не припухла УК случаем? Итак бешеные деньги дерут и батареи при этом еле живые. Цены снизьте до нормальных значений, чтобы люди могли их спокойно оплачивать без ущерба для семейного бюджета и без унизительных очередей за "субсидиями" суть подачками.
  • 24 сентября 2013 - 07:25
    Почему?????????
    Почему опять не работает сайт ГРЦ? Второй день не могу передать данные счетчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 24 сентября 2013 - 07:57
    Почему????????????
    Для чего вообще нужен сайт ГРЦ, если передать показания счетчиков удалось только после регистрации на сайте госуслуги Татарстана? Все равно и сайт грц, в те редкие дни, когда работает, выбрасывает на тот же портал госуслуг.Зачем лишняя прокладка теперь уже между мной и реально работающим порталом? А ведь оплата этим горе-работникам, наверняка, "сидит" где-то в наших платежках.
  • 25 сентября 2013 - 21:16
    Сергей Георгиевич
    В Нижнекамске тоже с 24 .09 появились такие объявления на подъездах по ул. Мурадьяна
  • 26 сентября 2013 - 10:18
    авва
    Вопрос - Почему прокуратура молчит по данному вопросу? Ведь ежу понятно что это незаконно?
  • 26 сентября 2013 - 11:03
    предыдущему
    а вы писали заявление?
  • 26 сентября 2013 - 11:17
    Н
    У нас такое объявление тоже появилось. Не беда. Вовремя не включат - получат повестку в суд. Я плачу и будте добры подайте тепло мне вовремя. А с должниками боритесь как хотите не задевая нормальных платёжеспособных граждан. Опять наверно Жилкомсервис поразвесил,как работать ,то их не найдёшь. Как деньги драть - ОНИ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос