18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Народные известия

Такое творится уже не один год, пора это прекратить!

Такое творится уже не один год, пора это прекратить!

Каждую весну затапливается поворот возле первой арки дома 50/13 Нового города (с выходом к кадетской школе). По этой дороге каждый день идут на работу жители района, родители ведут детей в сад, школьники торопятся в школу. Как им прикажете ходить по такому покрытию?

 Рано утро и поздно вечером заметить опасность в виде коварного льда и воды бывает непросто, что чревато не только мокрыми ногами (в лучшем случае), но и различными травмами. Обойти препятствие можно только окружными путями, а глубины воды практически совпадает с уровнем высоты бордюра.

О проблеме коммунальщикам известно, но они ничего не предпринимают - ливнёвка в этом месте есть, но сейчас она скрыта подо льдом.
Дополнительно хочу сказать о нескольких волнующих жителей района моментах:
1. После открытия магазина «Челны-хлеб» дорожное покрытие между домами 50/1 и 50/6 стало ухудшаться на глазах: появилась несанкционированная парковка автомобилей прямо на остатках детской площадки хотя там ездить и парковаться нельзя; выезд на Шамиля Усманова между домами 50/1 и 50/6 разбит уже несколько лет, весной положение ухудшается.
2. На Боровецком бульваре отсутствуют знаки, запрещающие въезд транспорта. Бордюра около «Аргамака» просто нет, вот все и ездят, как хотят. Хотя неподалёку есть вполне санкционированный въезд (даже два). Разве трудно оставить машину и идти как человек, наслаждаясь жизнью и красотой этой части города. Не будь свиньёй, это наш город и нам в нём жить!

За это «народное известие» наш читатель Владимир Денденков получает приз – билет на два лица в кинотеатр.



 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • На что у вас аллергия?