Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Было бы желание, работа найдется

Проблем с вакансиями для студентов, желающих совместить учебу с работой, нет. Больших зарплат им не предлагают, но подзаработать на карманные расходы можно.

Как нам рассказали в Центре по трудоустройству учащейся и студенческой молодежи, вакансий сейчас немало. Студенты могут выбрать работу, исходя из графика учебы, свободного времени и собственного желания. Есть варианты работы с ночным или скользящим графиком, посменной работы и работы в послеобеденное время. Зарплату предлагают как фиксированную, так и почасовую и сдельную.

Среди распространенных вакансий для студентов — специалист по работе с населением на такие виды работ, как заключение договоров на установку домофона, телефона, кабельного телевидения, Интернета. Можно устроиться на работу официантом в кафе или ресторан — в этом случае студент может выбрать график работы по своему усмотрению. Есть вакансии диспетчера такси. Тут приветствуется опыт, знание ПК и коммуникабельность. Ждут студентов и в цехах по производству продуктов питания на «черную» работу — упаковщиками, грузчиками. Реально устроиться и кассиром, комплектовщиком в магазины с графиком работы во вторую смену. А также в качестве продавцов-консультантов сотовой связи — для распространения и подключения сим-карт. Кстати, это работа со свободным графиком.

Начиная с сентября, в Центр по трудоустройству молодежи обратились 2293 студента, многие из них трудоустроились. А вот школьникам сложнее. Для них вакансии сейчас появляются редко.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама