18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Общество

На челнинских предприятиях уже начинают выдавать новогодние подарки

На челнинских предприятиях уже начинают выдавать новогодние подарки

На КАМАЗе, в Камгэсэнергострое, КБК, Соллерсе и Расстале подарками обещают одарить всех детей сотрудников.

Как с нами поделились в профкоме КАМАЗа, автогигант подготовил для детей своих работников около 17 тысяч подарков. Подарки организациям уже начали выдавать. Они предназначены детям в возрасте до 14 лет (до кризиса сладости на Новый год получали дети до 16 лет). Нынешний подарок стоит 220 рублей, упакован он в кейс, на котором изображены фотографии и рисунки КАМАЗа. Некоторым категориям работников, в числе которых «декретницы» и многодетные семьи, подарки выдают бесплатно. Кстати, льготников на предприятии более 4 тысяч человек. Остальные частично оплачивают подарок, внося 60 рублей.

955 подарков стоимостью 300 рублей подготовил Картонно-бумажный комбинат. Их выдадут детям работников до 14 лет. Упакованы подарки в фирменную картонную коробку в форме елочки и содержат более килограмма конфет и других сладостей. Раздать работникам бесплатно их планируют в 20-х числах декабря.

Более тысячи детей осчастливит новогодними подарками ОАО «Камгэсэнергострой». Кстати, в Камгэсе возрастной ценз детей, охваченных подарками, — до 16 лет. Подарки здесь стоят от 700 до 1300 рублей. На какую сумму приобрести сладкие сюрпризы — каждое дочернее предприятие решает самостоятельно, исходя из своего бюджета, количества работников и так далее. Упакованы подарки в рюкзак — мягкую игрушку. Как и на КБК, финансируются подарки за счет предприятия, для работников они бесплатны. Раздадут их к середине декабря.

Ежегодно бесплатные новогодние подарки детям сотрудников выдают и в ОАО «Соллерс-Набережные Челны». В этом году 700 детей получат подарок с шоколадными батончиками, конфетами и прочими сластями стоимостью 350 рублей. Здесь подарки раздадут в последнюю неделю декабря.

В корпорации «РАССТАЛ» подарок оформлен в виде зайца, сидящего на пне, в который спрятаны шоколадные лакомства. Такие сюрпризы на следующей неделе ждут 600 детей в возрасте до 16 лет. Финансируются подарки стоимостью 700 рублей полностью за счет предприятия.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как часто вы готовите дома?