Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

На челнинских предприятиях уже начинают выдавать новогодние подарки

На КАМАЗе, в Камгэсэнергострое, КБК, Соллерсе и Расстале подарками обещают одарить всех детей сотрудников.

Как с нами поделились в профкоме КАМАЗа, автогигант подготовил для детей своих работников около 17 тысяч подарков. Подарки организациям уже начали выдавать. Они предназначены детям в возрасте до 14 лет (до кризиса сладости на Новый год получали дети до 16 лет). Нынешний подарок стоит 220 рублей, упакован он в кейс, на котором изображены фотографии и рисунки КАМАЗа. Некоторым категориям работников, в числе которых «декретницы» и многодетные семьи, подарки выдают бесплатно. Кстати, льготников на предприятии более 4 тысяч человек. Остальные частично оплачивают подарок, внося 60 рублей.

955 подарков стоимостью 300 рублей подготовил Картонно-бумажный комбинат. Их выдадут детям работников до 14 лет. Упакованы подарки в фирменную картонную коробку в форме елочки и содержат более килограмма конфет и других сладостей. Раздать работникам бесплатно их планируют в 20-х числах декабря.

Более тысячи детей осчастливит новогодними подарками ОАО «Камгэсэнергострой». Кстати, в Камгэсе возрастной ценз детей, охваченных подарками, — до 16 лет. Подарки здесь стоят от 700 до 1300 рублей. На какую сумму приобрести сладкие сюрпризы — каждое дочернее предприятие решает самостоятельно, исходя из своего бюджета, количества работников и так далее. Упакованы подарки в рюкзак — мягкую игрушку. Как и на КБК, финансируются подарки за счет предприятия, для работников они бесплатны. Раздадут их к середине декабря.

Ежегодно бесплатные новогодние подарки детям сотрудников выдают и в ОАО «Соллерс-Набережные Челны». В этом году 700 детей получат подарок с шоколадными батончиками, конфетами и прочими сластями стоимостью 350 рублей. Здесь подарки раздадут в последнюю неделю декабря.

В корпорации «РАССТАЛ» подарок оформлен в виде зайца, сидящего на пне, в который спрятаны шоколадные лакомства. Такие сюрпризы на следующей неделе ждут 600 детей в возрасте до 16 лет. Финансируются подарки стоимостью 700 рублей полностью за счет предприятия.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    9
  • 4 декабря 2020
    Почему современные малыши начинают поздно говорить
    В Набережных Челнах три детских сада выиграли грант на развитие консультационных центров, которые помогают готовить детей к детсаду с пеленок. Для чего это необходимо, «Челнинским известиям» объяснили в детском саду № 7 «Рябинушка»
    5
  • 3 декабря 2020
    Готовитесь к Новому году? Новогодняя ярмарка поможет!
    Скоро Новый год! Самое время подумать о праздничном меню и подарках для близких! В одном месте в павильоне у гипермаркета «Мегастрой» челнинцев ждут деликатесы, одежда и интересные подарки! Новогодняя ярмарка будет работать с 9 по 13 декабря. (0+)
    0
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама