Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Волонтеры из Набережных Челнов получили грант в 200 тысяч рублей

Проект добровольческого волонтерского движения Челнов «Карта добра» получил грант в 200 тысяч рублей...

Проект добровольческого волонтерского движения Челнов «Карта добра» получил грант в 200 тысяч рублей на молодежном форуме Поволжского федерального округа «iВолга». Волонтеры презентуют этот проект и в июле на Селигере.

«Карта добра», по словам координатора добровольческого движения Антона Актуганова, появилась в Челнах еще в прошлом году. Но тогда она была «личной картой», то есть подразумевала личное участие одного человека. Проект презентовали и на «iВолге», и на Селигере. Но его не поддержали.

«Это даже к лучшему, - считает Антон. - Мы его развили, он приобрел новый формат массового вовлечения школьников в волонтерское движение. Теперь уже целые школы соревнуются между собой - кто больше сделает добрых дел. Все они отражаются на карте kartadobra16.ru. Буквально за два месяца – апрель-май этого года - благодаря этой общественной инициативе в городе прошло более 270 социально значимых акций. Проект челнинцев поддержали уже пять регионов. После Селигера, уверен Антон Актуганов, сторонников станет еще больше. На молодежном форуме «IВолга» челнинцы представляли также проекты «С легким паром», «Школа ремесел», «СемьФония жизни».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 2 июля 2014 - 09:05
    Горожанин
    Антон и его команда молодцы, хорошее дело затеяли. Но сайт несколько невразумительный... нет обратной связи (или её трудно найти)... нет раздела для идей - все добрые дела школ несколько однотипны и разовы (хотя это, конечно не вина организатора проекта). Рекомендую прошерстить зарубежный интернет - в Европе и Америке уже давно сформировались традиции волонтерства и там есть много сайтов, с которых можно почерпнуть идеи (и добавить им своих)....
  • 2 июля 2014 - 12:32
    2342423
    Приучают получать гранты из Вашингтона !
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама