Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Экс-челнинка Анжелика Кузьмова предприняла штурм шоу «Голос»

Когда закончился отбор конкурсантов на новый сезон шоу «Голос», стало известно, что на этот раз в пр...

Когда закончился отбор конкурсантов на новый сезон шоу «Голос», стало известно, что на этот раз в проекте не будет ни одного участника из Татарстана. Каково же было удивление челнинцев, когда во втором выпуске голоса, 11 сентября, они все же увидели жительницу нашего города, правда, - бывшую.

Анжелика Кузьмова давно живет в Москве и многие знают ее как замечательную певицу. Правда, она много лет назад остановила выбор на другой профессии – уже 15 лет работает косметологом. А до отъезда в столицу России Анжелика жила в Челнах и, как выяснили «Челнинские известия», с первого по десятый класс училась в школе №22.

На слепом прослушивании она спела песню Alannah Myles «Black Velvet». Никто из наставников к ней не повернулся, хотя исполнение Анжелики им очень понравилось.

А когда узнали, что ей 52 года – не поверили. Бывшая челнинка выглядит просто замечательно.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 12 сентября 2015 - 02:48
    ДД
    Выглядеть замечательно это не её заслуга, а чудеса косметологии. У неё своего уже почти ничего не осталось. Да и выступление так себе.
  • 12 сентября 2015 - 07:25
    Руслан
    Очень интересно пела - "чёрная стерва", перевоплощение. Может, действ., надо было ширшее (в октавах) выбрать композицию, чтоб заинтересовать искушённых жюри?
  • 12 сентября 2015 - 08:04
    нелли
    Градский же сказал, что песня не та Голос так себе, одета была вульгарно.И на что надеялась она? Но за смелость браво!
  • 12 сентября 2015 - 09:25
    Нино
    А почему именно ЭКС? Просто челнинка не подходит для таких и всех остальных, она не эксклюзив, да и заслуг никаких. Почему ЭКС???
  • 12 сентября 2015 - 09:45
    Сосо для Нино
    Экс - это бывшая, а не эксклюзив). Бывшая челнинка.
  • 12 сентября 2015 - 09:55
    Нино
    Так с нашего города их бывших уехало до и больше, так теперь если где и засветятся так все будут-ЭКС? А те которые засветились при краже в др. городах- тоже ЭКС! А не проще было бы написать: челнинка , проживающая в г......приняла участие в ..... Не знают уже как выделить тех, которые выеживаются перед всем. Теперь у нас будут все ЭКС, которые раньше жили в Челнах. Сосо, спасибо за объяснение.
  • 12 сентября 2015 - 10:00
    немного жаль
    Немного жаль, что талантливые люди покидают провинцию.
  • 12 сентября 2015 - 10:08
    Для всех
    приставка ЭКС имеет и многие другие значения.Это зависит от того,как ее использовать .
  • 12 сентября 2015 - 11:02
    Да ну?
    В зависимости от своей степени безграмотности эту приставку разные люди могут использовать по разному, а образованные используют так, как рекомендуют словари: "Толковые словари. ЭКС-… [< фр. ех-… бывший < лат. ex из, от].Приставка, образующая слова со значением "бывший", напр.: экс-чемпион, экс-председатель."
  • 12 сентября 2015 - 17:02
    Ольга
    Одноклассница моей сестренки
  • 11 октября 2015 - 22:47
    Наталья
    Выступление классное..она классная.. и какая кому разница , благодаря чему она так выглядит и что там у нее осталось или не осталось своего...она и не утверждала, что у нее все от природы и не скрывала, что работает косметологом........ и она не одна такая... она артистка... это обязывает быть в форме. ..голос редкий..выступление классное... в этом сезоне на слепых прослушиваниях от силы человек десять было классных.. в том числе и она... а взяли тех, кто гораздо хуже ее спел..так что пожелаем удачи и успехов Анжелике..она заслужило право быть услышанной. .. лично я никогда до этого не видела и не слышала ее.. но если бы она прошла это дебильное несправедливое прослушивание, я бы болела за нее.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама