Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Экс-директор челнинского ИТ-парка поддержал массовое убийство в гей-клубе США

Скандальную запись в соцсетях бывшего директора ИТ-парка в Набережных Челнах Рамиля Ибрагимова проко...

Скандальную запись в соцсетях бывшего директора ИТ-парка в Набережных Челнах Рамиля Ибрагимова прокомментировал глава Альметьевского района Татарстана Айрат Хайруллин.

 

«Ибрагимов Р. не работает в моей команде и не работает в административных органах Альметьевска, – написал Хайруллин в Twitter. - К сожалению, есть личности, которые устраивают свой личный пиар на трагических событиях. Такие вещи абсолютно неприемлемы».

Ранее Рамиль Ибрагимов разместил в Instagram запись, в которой одобрял массовое убийство в гей-клубе США.

 

«В Орландо (США) какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе 50 пи****. Еще 53 – находятся в больнице – жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!», - написал Ибрагимов в соцсети.

Позже экс-руководитель челнинского ИТ-удалил эту запись, но скриншоты уже разошлись по соцсетям и СМИ.

Отметим, что Ибрагимов возглавлял технопарк в Набережных Челнах с 2012 по 2013 год, после был назначен директором по развитию бизнеса Международного венчурного фонда Runa Capital, а недавно переехал в Альметьевск и возглавил Союз молодых лидеров инноваций РТ.

В ночь на воскресенье 29-летний американец афганского происхождения застрелил в клубе 49 человек и ранил более 50. В перестрелке с полицией он был убит. Правоохранительные органы расследуют преступление как теракт, проверяя связи убийцы с террористическими группировками.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (21)
  • 14 июня 2016 - 08:55
    Цыник
    Духовненько, патриотичненько, инновационненько Все в духе нонешнего Раша-Мордора
  • 14 июня 2016 - 09:01
    Бабкен
    Не поддерживаю гомосексуалистов - не могу поддержать болезнь. Но выходка этого "лидера-новатора" выглядит человеконенавистнической. Так же поступали фашисты в Гитлеровской Германии и игиловцы. Этого человеконенавистника надо проверить на симпатии к ИГИЛ и уволить со всех должностей, как минимум. А максимум - надо возбудить дело о разжигании ненависти.
  • 14 июня 2016 - 09:12
    Нехорошо как-то
    Вроде все живые люди- человеки. Но... Двайная мороаль. В Одессе людей жгли живьем (и не знаешь, что хуже- быть застреленным или гореть заживо?) и никто что-то цветочки к посольствам не носил и весь мир слезали не уливался? Вроде все живые люди- человеки.. Долой двойную мораль! Жалко всех, и ко всем должно быть человеческое отношение.
  • 14 июня 2016 - 09:38
    Да это преступление
    Согласно 13 статье Конституции РФ разжигание социальной розни является недопустимым. Ждём действий правохранителей.
  • 14 июня 2016 - 09:42
    Мда
    Сколько же аморальных людей
  • 14 июня 2016 - 09:44
    Для Да это преступление – – сегодня в 9:38
    Конституция РФ, Статья 13 Статья 13 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность. 4. Общественные объединения равны перед законом. 5. Запрещаются создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни. - А разжигания социальной, расовой, национальной и религиозной розни отсутствует.Секс меньшинства ни к религии,ни к социальному слою.ни к расе,ни к национальности ни какого отношения не имеют.))).Как-то не сходится.)))
  • 14 июня 2016 - 09:45
    Выбор прокурора
    Либо защитить общество от человеконенавистничества и разжигания социальной розни согласно Конституции, либо пойти на поводу сил, симпатизирующих ИГИЛу.
  • 14 июня 2016 - 09:49
    нелли
    ИТ-парка в Набережных Челнах- это что за нелюди его возглавляли? Ильнар Агляутдинов, который пытался взорвать Торговый квартал тоже оттуда.Смотрите, кого выбираете!!!!!!!!!!!!
  • 14 июня 2016 - 09:50
    Марат
    По Конституции уголовные дела не возбуждают. Надо было хоть это понять.)))
  • 14 июня 2016 - 09:53
    :)
    Либо защитить общество от человеконенавистничества и разжигания социальной розни согласно Конституции Ни одна конституция не имеет подобной фразы " разжигания социальной розни согласно Конституции". Это у вас батенька получается ,что в конституции прописано разрешение на розжиг социальной розни,то есть между бедными и богатыми.)))
  • 14 июня 2016 - 09:55
    нелли – – сегодня в 9:49
    Нелюди? Это почему? Потому что он геев не любит? Так получается.)))
  • 14 июня 2016 - 09:57
    Если не осудить по закону некоего Хайруллина
    То общество лишится ориентиров, что белое, а что чёрное, что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо. Есть заповедь "не убий" и в Российском законодательстве достаточно статей по её защите. Хайруллин должен быть наказан.
  • 14 июня 2016 - 10:02
    ох...
    Как бы там ни было мне все равно жаль тех заблудших овечек, а этого заблудшего будет не жаль если им займутся правоохранительные органы. Моральная поддержка террористов еще до добра никого не доводила.
  • 14 июня 2016 - 10:38
    Олег Иванович
    Где карикатуры на событие от "самой свободной" прессы?!!
  • 14 июня 2016 - 10:56
    Извините, имел в виду Ибрагимова, а не Хайруллина.
    Ибрагимов - человеконенавистник.
  • 14 июня 2016 - 11:23
    ЕЛЕНА
    он просто высказал свою точку зрения , никого никуда не призывал
  • 14 июня 2016 - 11:28
    Олег Иванович – – сегодня в 10:38
    Тут двойная мораль на 1 месте. "Свои" и "чужие".
  • 14 июня 2016 - 11:28
    Марат
    У нас любят из мухи слона раздувать доморощенные прокуроры и судьи. А сами не знают элементарного....
  • 14 июня 2016 - 11:43
    :)
    Жириновского надо поставить во главе комитета по секс-меньшинствам.Те сразу ориентацию изменят,станут нормальными.
  • 14 июня 2016 - 11:45
    у нас есть такой комитет?
  • 14 июня 2016 - 12:22
    Бабкен
    Вопрос один, человек (регулярно посещавший это заведение) убил 49 человек, разделявших его страсть к своему же полу. Имел ли он право судить и убивать? Нет. Горько, что в России есть люди, поддерживающие убийство ни в чем не повинных больных людей, только потому, что они больные и не такие, как они. Ибрагимов пишет про убийство - "правильный пацан", "очень надеюсь, что все они подохнут". Сначала было слово, так написано в Библии. Сначала было признание права на убийство, а потом само убийство. Многие комментарии признают право на это убийство, мы у опасной черты.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос