Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Александр ЕВГРАФОВ: «Дело о гибели мальчика прокуратура возьмет под особый контроль!»

Как уже сообщали «Челнинские известия», в редакцию за помощью обратилась наша читательница Зульфия Сиразиева, потерявшая в ДТП своего единственного сына.

22 ноября 2011 года на пешеходном переходе  в поселке ЗЯБ (напротив дома 18/74) 23-летним водителем «ВАЗ-2109» был сбит девятилетний Ильгиз Сиразиев, который возвращался из музыкальной школы. Он умер от полученных травм в больнице через четыре дня.

«Три с половиной месяца шло следствие, но до суда дело почему-то так и не дошло. А в отделе по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта по Закамской зоне ГСУ МВД по РТ мне сказали, что вся проблема – в отсутствии свидетелей, – недоумевала  в письме Зульфия Васильевна. – Известно, что водитель всего лишь месяц ездил за рулем, но он даже не извинился перед нами! Неужели он должен остаться безнаказанным? Где же справедливость?»

С этим письмом мы познакомили прокурора города Набережные Челны Александра Евграфова, и вот как он его прокомментировал:

– Я посмотрел это дело. Прокуратура категорически не согласна с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела по факту гибели в ДТП мальчика. Действия сотрудников неправомерны!  Мы примем меры прокурорского реагирования для его возбуждения и дело возьмем под особый контроль.

Девятилетний Ильгиз успевал хорошо учиться в школе, играть на баяне и заботиться о любимой собаке...

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама