Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Общество

Челнинский блогер-миллионник призналась, что сделала пластическую операцию

Эта процедура по удалению лишнего жира в последние годы занимает лидирующие позиции.

Популярный блогер-миллионник из Набережных Челнов Наида рассказала своим подписчикам про пластическую операцию, которую сделала недавно.

 

У Наиды 1,6 млн подписчиков и они активно стали задавать ей вопросы об изменении внешности. Тогда кулинарный блогер рассказала свою историю.

 

«Много вопросов о том, что за операция была. Для тех, кто не в курсе, разъясняю. 15 октября у меня была операция абдоминопластика с липосакцией и с ушиванием диастаза. 2 декабря была операция маммопластика с подтяжкой и уменьшением. Между двумя операциями всего полтора месяца, а это очень мощное вмешательство и стресс для организма за такой короткий срок. Мне хирург говорил, что лучше еще немного подождать, чтобы организм восстановился после первой операции, но я хотела все сделать до Нового года... «, - рассказала Наида в своем аккаунте.

 

Отметим, что абдоминопластика в последние годы занимает лидирующие позиции среди пластических операций. Особенно популярна она среди женщин, желающих убрать лишний жир и изменить фигуру.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама