Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Практикант из Башкирии решил остаться работать на «КАМАЗе»

Парню понравились условия и коллектив.

Четверокурсник Уфимского топливно-энергетического колледжа Альмир Сибагатов рассказал о преддипломной практике на кузнечном заводе «КАМАЗа», которая длилась с декабря прошлого года по май текущего.

 

«В колледже я учусь по специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, – пояснил Альмир, – поэтому, когда меня определили на практику слесарем-ремонтником в ЦРиООК-1, я нисколько не был против. Тем более наставником для меня стал Марат Загирович Маликов, он уже 40 лет трудится на этом заводе».

 

Сначала Альмиру всё казалось непривычным: расстояния в корпусе большие, шум работающих прессов оглушал, но со временем ко всему привык. Трудился практикант в бригаде №128 по ремонту и обслуживанию механической части оборудования кузнечно-прессовых участков. 

 

Практикой на «КАМАЗе» парень остался доволен. Все возникающие вопросы были решены оперативно, ведь коллектив бригады слаженный и дружный. Альмир решил продолжить обучение в вузе заочно и устроится работать на кузнечный.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама