Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Общество

За титул «Мисс Татарстан» в январе поборются 30 финалисток

В финале выберут двух главных победительниц — «Мисс Татарстан-2020» и «Мисс Казань-2020»

У красавиц Татарстана еще есть шанс попасть на отбор традиционного конкурса «Мисс Татарстан»: кастинг состоится в казанской «Меге» 15 декабря. Финал пройдет в январе. О подробностях предстоящего конкурса президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова рассказала в интервью генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину.

 

 

 

«Финал конкурса, куда мы приглашаем всех зрителей и болельщиков, состоится 24 января в КРК «Пирамида». В финале на сцену выйдут 30 красавиц, и это будет не просто дефиле на сцене, но и яркое шоу с интересными артистами и творческими коллективами», — поделилась Сахарова.

 

Дизайнеры уже заняты подготовкой нарядов и декораций.
В финале выберут двух главных победительниц — «Мисс Татарстан-2020» и «Мисс Казань-2020».

 

Победительницы конкурсов, которые проводятся в республике и в вузах, автоматически становятся финалистками. Все остальные имеют возможность заявить о себе на заключительном кастинге, который пройдет на сцене в «Меге» 15 декабря.

 

Интервью с президентом общественной организации «Мисс Татарстан» Изольдой Сахаровой опубликовано на сайте sntat.ru сегодня, 30 ноября. Видеоверсию можно посмотреть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube.

 

Телевизионный вариант беседы в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» смотрите в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.

 

 

12+
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос