Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

И на челнинском стадионе появились вувузелы

13 июля «КАМАЗ» в рамках 1/16 финала Кубка России в родных стенах принимал владикавказскую «Аланию», которой не проигрывал дома с августа 1996 года. Не проиграла наша команда и в этом матче. Если, конечно, не учитывать послематчевые пенальти…

Выставив на игру состав, одержавший победу над «Нижним Новгородом» со счетом 3:2, главный тренер челнинцев Роберт Евдокимов дал всем понять, что настроен только на победу. Игра получилась боевой, футболисты боролись на каждом участке поля. Вратари Вавилин и Кержаков за 120 минут всего лишь несколько раз вступали в игру, а дважды за них сыграла штанга.
У челнинцев было два прекрасных момента для взятия ворот. В первом случае Перов отважился на дальний удар, но мяч, «облизав» штангу, ушел за лицевую линию. Во втором – после передачи Козлова с трех метров Славнов «расстреливал» Кержакова, но игровой снаряд не попал в ворота.
А затем болельщики увидели серию послематчевых пенальти. Удача была на стороне гостей, которые одержали победу со счетом 4:2. Теперь уже в 1/8 финала «Аланию» ожидает встреча с «Горняком» из башкирского города Учалы, сенсационно обыгравшего московский «Локомотив».
К слову, в этот вечер на трибунах стадиона «КАМАЗ» можно было увидеть по крайней мере десять болельщиков с вувузелами. В ближайшее время количество пластмассовых африканских дудок может дорасти до тридцати. Как поделился болельщик со стажем по имени Алексей, он приобрел вувузелы во время отдыха в Германии, а сейчас ждет из Мюнхена очередную партию.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама