Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

ФК «КАМАЗ» проводит сбор в Турции

В понедельник в турецком Белеке начался очередной предсезонный сбор ФК «КАМАЗ».

В отеле «Ай Си Сантай», помимо камазовцев, расположились еще три команды российского первого дивизиона: калининградская «Балтика», хабаровская «СКА-Энергия» и саранская «Мордовия», сообщает пресс-служба клуба. На 9 февраля назначен контрольный матч с астраханским клубом «Волгарь-Газпром». Турецкий сбор команды продлится до 20 февраля.

Тем временем, правительство Татарстана ответило отказом на письмо болельщиков ФК «КАМАЗ» с просьбой оказать клубу финансовую помощь, сообщает «Спорт-экспресс». В ответном письме из Министерства по делам молодежи, спорта и туризма РТ говорится:
«В настоящее время в Республике Татарстан функционирует большое количество команд-мастеров по игровым видам спорта. Финансирование данных клубов осуществляется за счет спонсорских средств и средств, выделяемых организациями и предприятиями, закрепленными за каждым клубом:

1. ВК «Зенит-Казань» — ООО «Газпромтрансгаз (Казань);
2. ФК «Рубин» — ОАО «Таиф», ОАО «Татэнерго»;
3. Мужской клуб «Динамо-Казань» (хоккей с мячом) — ОАО «Нэфис косметикс»;
4. Мужской клуб «Синтез» (водное поло) — ОАО «Казаньоргсинтез»;
5. ХК «Ак Барс» — ОАО «Татнефть»;
6. БК «УНИКС» — Национальный банк РТ;
7. Женский волейбольный клуб «Динамо-Казань» — «Ак Барс банк»;
8. Мужской клуб «Динамо-Казань» (хоккей на траве) — ООО «Компания «Сувар-Казань», ОАО «Татнефтепродукт»;
9. Женский баскетбольный клуб «КазУОР» — ОАО «Таттелеком».

Действительно, в период с 1998 по 2005 годы, согласно постановлениям Кабмина РТ, многим клубам оказывалась государственная финансовая поддержка. Но с 2005 года финансирование команд-мастеров в бюджете Республики Татарстан не предусмотрено. В связи с этим финансирование клубных команд, в том числе и футбольного клуба «КАМАЗ» за счет средств бюджета Республики Татарстан, не представляется возможным».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    9
  • 4 декабря 2020
    Почему современные малыши начинают поздно говорить
    В Набережных Челнах три детских сада выиграли грант на развитие консультационных центров, которые помогают готовить детей к детсаду с пеленок. Для чего это необходимо, «Челнинским известиям» объяснили в детском саду № 7 «Рябинушка»
    5
  • 3 декабря 2020
    Готовитесь к Новому году? Новогодняя ярмарка поможет!
    Скоро Новый год! Самое время подумать о праздничном меню и подарках для близких! В одном месте в павильоне у гипермаркета «Мегастрой» челнинцев ждут деликатесы, одежда и интересные подарки! Новогодняя ярмарка будет работать с 9 по 13 декабря. (0+)
    0
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама