Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Челнинский футболист Бухаров перешел из «Зенита» в «Анжи»

Нападающий «Зенита» Александр Бухаров на правах аренды перешел в «Анжи». Соглашение между клубами ра...

Нападающий «Зенита» Александр Бухаров на правах аренды перешел в «Анжи». Соглашение между клубами рассчитано до конца текущего сезона чемпионата России по футболу. Форвард прибыл в Турцию, где присоединится к тренировочному сбору махачкалинской команды.

В «Зенит» 28-летний игрок перешел из «Рубина» в 2010 году за 12 миллионов евро. В текущем сезоне национального первенства выходец из Набережных Челнов провел за сине-бело-голубых четыре матча и отдал две голевые передачи. Ранее сообщалось, что форвард может вернуться обратно в казанский клуб, сообщает «Бизнес Online» со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

Позднее главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев подтвердил переход на правах аренды. «Его профессиональные качества сомнений не вызывают, а сам он хочет играть. Мы ему такую возможность предоставим», - отметил наставник клуба.

На данный момент дагестанская команда занимает последнее, 16-е, место в турнирной таблице национального первенства, набрав 8 очков после 19 матчей.

«Клубы обо всем договорились, и на ближайшее время мои планы - это «Анжи». Надеюсь, смогу помочь этой команде. В Турцию летел из Катара, прямо со сбора «Зенита». Дорога не была простой, но все уже позади. Скоро экипируют, и начнется работа в новом коллективе», - прокомментировал переход сам Бухаров.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама