Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Наши студенты поедут на Универсиаду в Шеньжень

Стало известно, что студенты Набережночелнинского филиала Поволжской академии физкультуры, спорта и туризма и Набережночелнинского института социально-педагогических технологий и ресурсов (бывшего НГПИ) поедут на летнюю Универсиаду, которая пройдет в Шеньжене (Китай) в августе этого года.

Из НГПИ на Универсиаду поедут Алена Калугина, студентка географического факультета, мастер спорта России по дзюдо, и Арсен Цинаридзе, студент педагогического факультета, мастер спорта международного класса по таэквондо. Ребята стали лучшими в личных соревнованиях на прошедших недавно чемпионатах России.


Есть у них и другие спортивные достижения. Арсен, например, занял первое место на чемпионате Европы, прошедшем в ноябре прошлого года.


Как нам рассказали в филиале Поволжской ГАФКСиТ, во всемирных студенческих соревнованиях примут участие двое их студентов – штангист Геннадий Муратов и легкоатлет Руслан Баязитов. Оба призеры российских и международных соревнований, каждый в своем виде спорта. Кстати, Руслан Баязитов – бронзовый призер Универсиады в Белграде в эстафете 4x400 метров.


На участие во Всемирных студенческих играх претендуют еще несколько студентов вуза в разных видах спорта – дзюдо, плавание и легкая атлетика. Но им еще предстоит подтвердить свои результаты.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама