Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Гульнара Галкина-Самитова завоевала золото на чемпионате Европы

Сборная России по легкой атлетике одержала убедительную победу на чемпионате Европы, который завершился в воскресенье в Стокгольме. Российская сборная завоевала девять наград.

Олимпийская чемпионка в стипль-чезе челнинская спортсменка Гульнара Галкина-Самитова выиграла дистанцию 3000 метров с препятствиями с результатом 9:31.20.


– Хотела показать высокий результат, но не получилось – ноги были вялые, может быть, не отошла еще от старта в Нью-Йорке. Я давно не выступала за сборную, поэтому немного волновалась. Рада, что соревновательные ощущения возвращаются. Выносливость есть, а скорости пока еще не хватает, но многие девочки мне говорили, что после родов как раз сложно вернуть скоростные качества. Очень понравился стадион, приятно на нем выступать. Хорошо, что бежала не одна – рядом была Сара Морейра. Вдвоем бежать веселее. После этого старта поеду домой. Дочке 24 июня исполняется годик. Очень скучаю по ней.

Каждый день по скайпу разговариваю, чтобы не забывала. Ее ждет огромная сумка подарков. С дочуркой сидят бабушка, дедушка и муж, так что нянек ей хватает. Безумно рада, что скоро увижу ее, – рассказала Гульнара Галкина-Самитова после финиша.


После рождения дочери олимпийская чемпионка очень быстро обрела спортивную форму.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама