Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Тренер ФК «КАМАЗ»: «Игроки вынуждены питаться лапшой быстрого приготовления»

Главный тренер ФК «КАМАЗ» Владимир Клонцак рассказал, что футболисты челнинской команды, и...

Главный тренер ФК «КАМАЗ» Владимир Клонцак рассказал, что футболисты челнинской команды, из-за долгов проигнорировавшие одну из тренировок, все же приняли решение выйти на матч очередного тура первенства ФНЛ с «Томью», который состоится завтра, 1 ноября, в Нижнекамске.

«Скрывать не буду, ребята пропустили одну тренировку на этой неделе. Ситуация тяжелая, - рассказал Клонцак порталу sportbox.ru. - Долги еще за прошлый сезон, а в этом должны зарплату почти за три месяца — и игрокам, и тренерам, и персоналу. Правда, вот дали аванс. У клуба до сих пор не принят бюджет. 1 ноября выходит из отпуска президент Татарстана, надеемся, тогда что-то изменится к лучшему. Это не дело, когда футболисты питаются «Дошираком». Хотя они однозначно молодцы - бьются. Я им очень благодарен за такое отношение. Ребята приняли решение, что будут играть против «Томи». Следующий матч в Ярославле 8 ноября. Вот по нему пока не знаю».

В администрации футбольного клуба «КАМАЗ» комментировать ситуацию отказались. 

«Сказали не комментировать эти вопросы, не обострять ситуацию. Исходя из этого, говорить ничего не будем, - сказал «Челнинским известиям» генеральный директор клуба Наиль Ахмедшин. - Когда вопрос разрешится, смогу что-то сказать. На сегодняшний день ситуация какая была, такая и остается». 

Про задержку открытия футбольного стадиона «КАМАЗ» после реконструкции Ахмедшин ответил уклончиво. 

«Спрашивайте про это у города. Нам сказать нечего - мы не строили стадион, не контролировали», - пояснил гендиректор ФК «КАМАЗ».

Отметим, КАМАЗ на данный момент занимает предпоследнюю строчку турнирной таблицы. Последний матч челнинцы провели против команды «Тосно» в Санкт-Петербурге 25 октября. Тогда поединок закончился со счетом 1:2. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (55)
  • 31 октября 2015 - 20:29
    Ну все... идите на завод
  • 31 октября 2015 - 21:18
    настоящий
    Утром на завод-вечером играть.
  • 31 октября 2015 - 21:41
    который НМ
    Написано правильно.Играли в Питере-первым обозначаются забитые голы хозяев матча,а вторая цифра забитые голы гостей!Я женщина,не фанат футбола,но это знаю!
  • 31 октября 2015 - 22:09
    крайний последнему
    Мне же понятно! А так- от доширака еще ни кто не умер,его половина пенсионеров ест.
  • 31 октября 2015 - 22:21
    последней
    едят не только пенсионеры но и девушки легкого поведения.
  • 31 октября 2015 - 22:52
    НМ
    А вообще фк Камаз надо поддержать.Осенью 1984 года я с коллегой в городе Владимир пришел поддержать нашу Челнинскую команду.Тогда была Турбина Наши продули 1:4. А через неделю Казанский Рубин 0:3.
  • 31 октября 2015 - 23:11
    Помню
    В 97-98 КАМАЗ играл с лучшими командами страны и тоже сидел без денег, и тоже были забастовки, голодовки... Закончилось вылетом из все лиг выше дворовой команды. Там сейчас и сидят. Это, похоже уровень любительской команды. Так что, как сказали выше, утром - на завод, вечером тренируйтесь
  • 31 октября 2015 - 23:15
    иван
    команда из челнов должна играть в премьер лиге - у нас полумиллионный-футбольный город ! нельзя опускаться до уровня деревни .
  • 31 октября 2015 - 23:15
    последнему сегодня в 22.21
    Я Вам сочувствую! Напишите свой л.счет я Вам перечислю 1000 копеек-на булочку! Мне Вас жаль!Искренне!
  • 31 октября 2015 - 23:16
    Виктор
    Как играют,так и пусть жрут.
  • 31 октября 2015 - 23:18
    Кисс
    Могу дать пару мешков картошки и свеклы с морковкой.))) Играть пусть начинают,а не ползать по полю.
  • 31 октября 2015 - 23:20
    кстати
    каши не дороже, но полезнее. ну не считая гречки конечно)
  • 31 октября 2015 - 23:24
    Кисс
    Бедолаги ! Сидят на Дошираке ,но в Фордах и Мэрсах.)))
  • 31 октября 2015 - 23:37
    сутенеру
    береги деньги на будущее.
  • 31 октября 2015 - 23:50
    565
    3 месяца и уже разнылись. Настоящих трудностей не видали. Клонцак вообще чушь сморозил
  • 1 ноября 2015 - 00:53
    выискался
    Не умеют играть,пусть едят душирак...
  • 1 ноября 2015 - 00:55
    поправка
    доширак(не ем его- не знаю как правильно писать).
  • 1 ноября 2015 - 02:40
    для Кисса
    Вы когда последний раз занимались с такими добрыми делами без принуждения?
  • 1 ноября 2015 - 06:38
    Челнинец
    Да они же миллионы получают, да на ранее полученные деньги можно безбедно лет пять жить. Три месяца задержка и расплакались.
  • 1 ноября 2015 - 07:22
    $$$
    Три четверти страны так питается - давно не секрет, и вкалывают потом, и не падают, и не плачутся. Три месяца задержка? На завод, там задержек нет, а физкультура и спорт возле станка прилагается. В перёд и с песней.
  • 1 ноября 2015 - 08:49
    Завод давно не финансирует команду и уже отдал стадион городу.Следующей будет детская школа.Так что завод там не причем.Обидно за наш город.Что имеем не храним.
  • 1 ноября 2015 - 08:52
    Нада обязательно выходить и играть.Удачи команде.
  • 1 ноября 2015 - 09:04
    челнинец
    Пускай пропадут пропадом, никому они не интересны. Раньше на этот футбол мало кто ходил и сейчас не будут.
  • 1 ноября 2015 - 09:33
    123
    Ерунду тренер говорит....если кто и питается дошираками , то от лени, что готовить неохота, а не от безденежья...Действительно, у футболистов незаслуженно большие зарплаты... Если у мужчины нет денег на еду, то не надо экономить, а надо зарабатывать...Здоровые мужики , а жалуются, что на еду не хватает...
  • 1 ноября 2015 - 10:33
    Пенсионер
    Что за идиоты пишут, что дошираками питаются пенсионеры? У пенсионеров даже с маленькой пенсией хватит ума и времени приготовить что-нибудь нормальное и за скромные финансы. Если у вас матери или бабушки так питаются, то вам должно быть стыдно. Кормильцы ....
  • 1 ноября 2015 - 10:34
    челнинец
    Зарплата 25-30 тысяч, и это у кривоногих любителей. При этом, минимальная зарплата не зависит от результата, а при выигрыше выплачивают премию.
  • 1 ноября 2015 - 11:30
    брр
    За такие спортивные результаты всё руководство команды надо гнать подальше.Случайные там люди без амбиций!
  • 1 ноября 2015 - 11:42
    владимир
    Дался вам доширак.Тренер привел его в пример ,чтобы обозначить острее финансовую проблему .Следующая игра с Томью ,если на выезде на чем добираться ? Это вам не в Елабугу съездить Вопрос стоит так: нужен Челнам Ф.К."Камаз",или нет ? Как никак а клуб носит название автомобильного гиганта .А может это уже не гагант а что то,,, (подберете сами слово на свой вкус .Это все последствия той "дальновидной " политики государства, которое продало акции немцам ,которым футбольный камаз- до лампочки как и детские садики ,как кто то правильно заметил И продали под убаюкивающее поделяться технологиями Как делятся, можно судить как мурыжили с кабиной .Позорище полумиллионный город не имеет своего стадиона даже с той малостью футбольным- проблема.Вот и получается ,что сегодня не нужен футбол, завтра детские садики а дальше ? Это нам нужно ? Вроде принято решение сохранить клуб .Подскажу откуда взять деньги .Из инвестиционной составляющей монополистов тепла, воды электроэнергии газовиков которые начали жировать не в меру .Все равно эти деньги с инвест составляющих, своего рода халява никем не контролируемая .Так пусть часть халявы пойдет на благое дело притом это всего лишь мизер того что изымается с населения .Ввести негласный оброк и всего то делов .Вы что думаете, что тот же футбольный Зенит содержит Миллер из своего кармана ? Да в том числе и мы с вами Все дело в механизме изъятия денег .А наш Рубин или хоккейный Ак Барс ?У кого то не хватает смелости отщипнуть малость от финансового пирога монополистов .Вон уже опубликованы грядущие, тарифы которые одобрил Дмитрий Анатольевич -застоя не будет .Думаете кто то проверил исполнение так называемой инвестиционной составляющей у монополистов за этот год и есть кому ?
  • 1 ноября 2015 - 12:32
    Владимиру.
    Во первых не уместно сравнит КАМАЗ со Газпромом или Татнефтью)) Масштабы разные, не в пользу автогиганта, вернее бывшего)) И Вы думайте Газпром или Татнефть финансирует эти спортивные клубы по доброй воли, покупая на несколько десятков миллионов долларов спортсменов..когда самый низко оплачиваемый спортсмен за сезон больше получает чем рабочий получает за всю жизнь?? А почему любителям сами не финансировать спорт, на свои сбережение , как например Роман Абрамович))
  • 1 ноября 2015 - 13:56
    для Владимира 11.42
    Пишем же не про дошираки, а про несовместимость зарплат тренеров, игроков( и результатов их тренерства и игр) и зарплат обычных челнинцев.... А доширак...так, к слову...
  • 1 ноября 2015 - 14:15
    Елена
    Давно надо разогнать эту кормушку безногих игроков. Пусть с детишками играют во дворах и там проиграют детишкам.
  • 1 ноября 2015 - 15:13
    Завтра Камаз откажется от всей социалки и дети из спорт.школы окажутся на улице.Вот и всё.А команда распадется.Вам надо будет думать как отвлечь детей от улицы.А г-н Кагогин продвинется на несколько ступеней Форбса.
  • 1 ноября 2015 - 15:22
    Последнему
    И много ли КАМАЗ перечисляет на содержание спортивных секции и школ? Огласите цифры.
  • 1 ноября 2015 - 15:29
    Город давно не занимается проблемами спорта.Это очевидно.Мы не можем содержать спортивные объекты ,т.к не выделяяем средства на текущий ремонт,не можем заложить средства на поездки детей на соревнования и покупку спорт.инвентаря,поэтому удиввляемся что Рубин может ради еврокубковой игры найти средста на новый газон ,соизмериммые на содержание всего спорта в Челнах,включая ФК Камаз.Строим ради клуба новый стадион и закрываем центральный стадион Строитель ,где занимаются тысячи детей старой части города.Где здесь логика?
  • 1 ноября 2015 - 15:55
    Неаршавин
    Игроки вынуждены питаться черной икрой,трюфелями и тому-подобным что-ли?Озвучьте какое питание должно быть у футболистов?Бомжам ещё тяжелее,они и Доширака не видят.От футболистов пользы обществу не больше чем от бомжей.Различие в том, что одни бездельники пинают мяч,а другие пинают камно.
  • 1 ноября 2015 - 16:00
    Ну и ну неаршавину
    Что же на любимом вами Западе не разогнали футболистов, если они бесполезны? Там же умнее нас.
  • 1 ноября 2015 - 16:07
    Неаршавин
    А где я упоминал про Запад? Ни про Запад, ни про Восток, Юг и Север упоминаний не было. Ответ устраивает? Относительно ума(вашего) вывод делайте сами, подсказка в первом и втором предложении данного поста.
  • 1 ноября 2015 - 16:30
    кризис
    Нам Челнинцам пора ставить вопрос перед Федеральными властями(Москвой) о предоставления нашему городу особого статуса,Федерального подчинения(пример г.Севастополь в Крыму),время показывает пока нами руководят с Казани город только теряет...
  • 1 ноября 2015 - 16:37
    Неаршавин
    1 ноября. Нижнекамск. 19 тур первенства России по футболу среди команд Футбольной национальной лиги. "КАМАЗ" (Набережные Челны) - "Томь" (Томск) - 0:1 (0:1). Видимо мало лапши поели.
  • 1 ноября 2015 - 16:38
    владимир
    Для 12.32.Никто не сравнивает КАМАЗ, на котором без немцев ни одно серьезное предложение не имеет силы по известным причинам,с Газпромом или Тат нефтью .Весовые категории не те .Речь идет о том на какие средства содержатся тот же Зенит ,Рубин ,Ак Барс .Один из источников ,который я назвал инвестиционная составляющая в тарифах , которая, повторяю- не контролируется Спущусь пониже : на нашем уровне города кто то проверял эту составляющую у того же Водоканала если да посмотреть бы на цифры ? .Скажу больше: по сути контроля как такового и не требовалось бы если бы монополист за те инвестиции в тарифах расплачивался бы своими акциями .К сожалению ,правила игры устанавливаем не мы- потребители а монополисты, или вы другого мнения? По поводу не по доброй воле содержат клубы .Хорошо, что есть еще кнут а так вообще не видать клубов.Хотя есть еще вариант содержания клубов, осталась малость -узаконить :это акцизы на водку табак, если мы социальное государство и ратуем за здоровый образ жизни.
  • 1 ноября 2015 - 16:46
    Камаз проиграл очередной "домашний" матч в Нижнекамске 0-1.Шансы на сохранение прописки тают на глазах.Будет жаль оказаться во втором девизио.не
  • 1 ноября 2015 - 16:49
    Для кризиса
    А на каком основании " ставить вопрос перед Федеральными властями(Москвой) о предоставления нашему городу особого статуса,Федерального подчинения". Челны военно-стратегический объект? Или приграничный, ядерный объект? Да Челны даже не город России.ЭТО ГОРОД УЛУГ ТРТРСТАНА и России чихать на проблемы другого государства.))) отмените местную конституцию и тогда ищите федеральную поддержку.
  • 1 ноября 2015 - 17:17
    Модеру
    Ни один субъект России не имеет своего президента. И только Тртрстан имеет. Вывод один - Это другое государство-сателлит.
  • 1 ноября 2015 - 17:45
    владимиру
    Как вы говорите ," хорошо что есть кнут", а почему не брать пример у Романа Абрамовича, и содержать клубы, который им ближе душе)) Хотя бы в складчину. )) А не за счет работяг
  • 1 ноября 2015 - 17:47
    Для предпоследних
    Ну, так отгородитесь от России стеной, если другое государство.
  • 1 ноября 2015 - 18:17
    Писаке Для предпоследних – – сегодня в 17:47
    А вы не заметили что это уже происходит? Или вы живете в России,а не Тртрстане? Я лично даже отказался брать местный паспорт.
  • 1 ноября 2015 - 19:08
    владимир
    Вы это серьезно в отношении мецената Романа Абрамовича или он вам свой ? Читаешь и поверят в личные сбережения .Ведь ,общеизвестно как создавались капиталы олигархов. Главное было- оказаться в нужном месте и в нужное время, а вы про какие то собственные сбережения .Если они у него и были то потратил на адвокатов при разводе со своей супругой.У Абрамовича есть игрушка футбольный клуб Челси у Прохорова баскетбольный в США куда им до российских клубов .Для них кнут в виде просьб в оказании помощи нашим клубам самое то -делиться надо .Особняком стоит сдесь муж Ирины Винер .Вот с кого пример брать .В тяжелое время лихих девяностых не дал погибнуть нашей художественной гимнастике да и сейчас подчас его доят .Долги перед Капелло именно он заплатил ,не министр спорта Мутко и главенствующий федерации футбола .Именно их подписи стояли под контрактом .Так что кнут в наше веселое время незаменимый отрибут в решении спортивных вопросов .Как принято в Армии : не можешь -научим ,не хочешь -заставим .Поверьте ,я не кровожадный, но другого варианта на добровольный началах не вижу .
  • 1 ноября 2015 - 19:30
    Владимиру
    И чем отличаются другие состоятельные люди , хотя они сами об этом не смогут признаться, от Романа Абрамовича?
  • 1 ноября 2015 - 20:03
    Итог... все равно идите на завод!!!
  • 1 ноября 2015 - 20:21
    Игорь
    Давно пора разогнать Этот ФКальный коллектив.
  • 1 ноября 2015 - 20:40
    по информации Чемпионат
    в стартовом составе, в этом сезоне, выходило 28 разных человек - что -то слишком много народу, питаются дошираком?? пусть 55 номера съедят - зачем команде в зоне вылета легионер из нигерии? который ни разу не вышел на поле? стадион так без крыши и стен будет? продуваться всеми ветрами? после игры сразу в аптеку??? Перестал ходить на стадион уже не помню сколько вообще, а до этого еще лет 5 не платил за вход - как пришел газаёв с системой хоз расчета так не стало спортивной команды, а судя по тому что сейчас с финансами - обогатились на перепродаже единицы.
  • 1 ноября 2015 - 20:47
    взглянув на таблицу
    есть два момента которые интересны: 1. КАМАЗ или Торпедо Ар 2. в каком клубе будут играть 80% состава в следующем сезоне.
  • 2 ноября 2015 - 01:28
    док
    Многоуважаемый из прошлого века, когда шахтеры касками по асфальту стучали. Помашем трусами, авось помогут.
  • 2 ноября 2015 - 08:41
    +
    А вы выдайте каждому ну это... каток! Так они, 22 бугая, 22 бугая, да на полтора часа.... да на полтора часа и на 22 бугая... два пишем, семь на ум пошло. они все поле заасфальтируют!" даромоеды - даром деширак едят
  • 2 ноября 2015 - 09:56
    местный
    Если вопрос не решится ,то команда снимется с соревнований.И надо начинать заново с любительской лиги.Будем смотреть футбол по ящику или выезжать в соседний Нижнекамск,и Казань.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама