Реклама
Реклама
18+
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Челнинская легкоатлетка Ирина Пермитина привезла из США четыре медали

В понедельник мастер спорта международного класса Ирина Пермитина вернулась в Челны из США. Известная легкоатлетка, старший лейтенант УВД города на очередных Всемирных играх среди полицейских и пожарных в США пополнила свою копилку наград тремя золотыми и одной серебряной медалями.

Как сообщали «Челнинские известия», уже в первый день соревнований в Нью-Йорке, 26 августа, наша землячка в беге на 5000 метров завоевала первое место. В другие дни она получила серебро на дистанции 1500 метров и золото на двух дистанциях по 10 тысяч метров.

По возвращении домой Ирина сразу же вышла на очередную тренировку, несмотря на травму ноги. Как поделился ее муж и тренер Константин Пермитин, в ближайшие дни должны пройти переговоры с менеджером: он озвучит программу предстоящих соревнований, в которых примет участие спортсменка.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 сентября 2023
    Грибной пирог с зеленым луком и сыром
    По просьбам читателей «Челнинских известий» мы возобновляем рубрику «Мастер-класс». На этот раз приглашаем испечь открытый пирог с грибами, зеленым луком и сыром по рецепту сотрудницы детского сада Алии Липантьевой. Итак, надеваем фартуки и за дело!
  • 15 сентября 2023
    Как стройка поженила серба Драгана и челнинку Татьяну
    Руководитель строительной компании Драган Милованович, серб по национальности, проживает в Набережных Челнах восемь лет. Он рассказал, как познакомился с женой, какими поступками его удивляют российские мужчины и что должны сделать в городе челнинские архитекторы.
  • 14 сентября 2023
    Когда школа – дома: челнинцы рассказали о плюсах и минусах семейного образования
    Все чаще родители выбирают для своих детей семейное образование, некоторые уже с 1 класса. «Челнинские известия» выяснили, почему они забирают своих детей из школ.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 сентября 2023 - 10:14
    Имущественные налоги до 1 декабря
  • 14 сентября 2023 - 13:55
    «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Республике Татарстан»
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос