Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Наиль Магдеев пригласил предпринимателей для решения вопроса финансирования ФК «КАМАЗ»

В мэрии Набережных Челнов сегодня состоится совещание по вопросу финансирования футбольного клуба «К...

В мэрии Набережных Челнов сегодня состоится совещание по вопросу финансирования футбольного клуба «КАМАЗ». Об этом «Челнинским известиям» сообщили в руководстве команды.

Ожидается участие около 50 предпринимателей. В списке приглашенных, помимо прочих, значится Ильшат Фардиев - генеральный директор ОАО «Сетевая компания». Мэр города Наиль Магдеев пообщается с предпринимателями и постарается найти пути решения проблемного вопроса, связанного с нехваткой финансирования челнинского клуба. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 30 марта 2016 - 16:12
    +
    Футбол - двадцать два бугая один мяч перекатывают! А вы выдайте каждому ну это... каток! Так они, 22 бугая, 22 бугая, да на полтора часа.... да на полтора часа и на 22 бугая... два пишем, семь на ум пошло. они все поле заасфальтируют!" и наши дороги в городе
  • 31 марта 2016 - 05:11
    несогласный
    Ну что, ждем ликвидацию стоянок, точечную застройку, игравухи и спонсирование всех праздников....
  • 31 марта 2016 - 10:48
    Алексей
    Остап Бендер нервно курит в сторонке. У наших властей гораздо больше сравнительно честных способов отъема денег у предпринимателей. И большинство люмпенов будут аплодировать - "так им и надо, кровопийцам!"
  • 31 марта 2016 - 10:49
    артем
    нужно возрождать в городе команду чтобы играла в премьер лиге
  • 31 марта 2016 - 10:59
    Алексей
    Вы готовы поддержать эту команду? Материально, естественно, а не пустой болтовней.
  • 31 марта 2016 - 11:15
    артем- алексею
    да конечно !!
  • 31 марта 2016 - 11:20
    Алексей
    Речь настоящего мужчины! Одобряю. Ну тогда вам самое место в числе пятидесяти, упомянутых в статье.
  • 24 апреля 2016 - 21:49
    Владислав
    Даже, если деньги и найдутся, футболисты должны получать хорошую зарплату за результат. У нас команда проигрывает, футболисты не забивают, но все равно получают хорошие деньги. Сидят игроки в запасе, но все равно получают хорошие деньги. Деньгами тоже надо умело распоряжаться. Платить - за результат. В клубе неграмотное управление, нет работы по привлечению болельщиков. При такой игре болельщики не будут ходить на стадион, соответственно, не будет дохода у клуба от продажи билетов. За такую игру футболистам стыдно должно быть.
  • 24 апреля 2016 - 22:26
    кризис
    Хочу согласиться,что в клубе неграмотное управление,нет работы по привлечению болельщиков,это очень хорошо отражается на игре не только на игре нашей команды,но даже видно на игре команды в высшем эшелоне,который представляет РТ "Рубин".Был тренер Бердыев, который дважды приводил команду к высшим наградам,игра которая радовала своей игрой болельщиков и из-за внутренних "трении",а именно некоторым руководителям нужно было залезть в "кошелёк "команды,а во всём обвинили(перевели стрелки) Бердыева,минниханов "повёлся"(влез),имеем,что имеем,нормальная команда превратилась в команду "дворовой" команды,что показала только вчерашняя игра с Тереком.А Бердыев молодец,пришли к нему некоторые(ведущие) игроки Рубина в команду Ростов,организовал игру команды из существующих игроков,фамилии которых до него не слышали,они заиграли единой командой и вот результат,Ростов один из лидирующих в лиге,последние победы над Спартаком,ЦСКА и сегодня над Зенитом,всё говорит само за себя.Вывод,много не компетентных,далёких людей от данного спорта,у которых в уме одно поиметь для себя только одно,это личную выгоду...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама