Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Автомобиль 63 километра не мог догнать инженера-конструктора команды «КАМАЗ-мастер»

В Коломне состоялся российский этап всемирного забега Wings for Life World Run. Команда «КАМАЗ-масте...

В Коломне состоялся российский этап всемирного забега Wings for Life World Run. Команда «КАМАЗ-мастер» из Набережных Челнов в этом году участвовала в забеге во второй раз. Уникальность забега состояла в том, что финишной черты в нем как таковой нет. Через полчаса после старта вслед за участниками со скоростью 15 км/ч выдвинулась машина с электронной системой фиксации финиша, через час автомобиль нарастил скорость до 16 км/ч, еще через час – до 17 км/ч, далее - до 20 км/ч и 35 км/ч. Финиш для спортсменов наступал в тот момент, когда его опережал автомобиль. Всего на старт российского забега вышло около 1,8 тысячи легкоатлетов.

Болельщики спортсменов из «КАМАЗ-мастера» помнят, что в прошлогоднем забеге блеснул инженер-конструктор команды Фарит Мусаллямов, с результатом 58 километров пройденной дистанции (4 место среди всех российских участников). В этом году Фариту удалось побить свой собственный рекорд. Автомобиль-кетчер настиг его на отметке в 63,33 километра. Он показал второй результат среди российских участников забега, лишь немного уступив победителю - Ивану Моторину (67 км). Всего за команду «КАМАЗ-мастер» бежали 17 спортсменов.

Абсолютным победителем забега стал итальянец Джорджио Калкатерра, пробежавший в Милане (на итальянском этапе Nike Air Force High Leather всемирного забега) с результатом 88,44 километра.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 10 мая 2016 - 22:26
    непонятливому:-)
    Там не написано, что в момент настижения марафонец бежал со скорстью 35 км.ч.- это автомобиль ехал уже в данный момент с такой скоростью. А марафонец уже может еле полз без сил, подумай немного;-)
  • 10 мая 2016 - 23:07
    непонятливому:-) – – сегодня в 22:26
    Ты слишком понятливый. Человек не может бежать с такой скоростью,да ещё и такую дистанцию.Сердце не выдержит.Элитные спортсмены после 40-го километра бегут со скоростью не более 11 км в час.
  • 10 мая 2016 - 23:16
    ..:-)
    Вам в школу надо, в класс третий:-) Из пункта А вышел человек со скорстью Х км.ч. За ним через полчаса выехал автомобиль со скростью У км.ч. Через сколько времени автомобиль догонит человека?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама