Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Дмитрий Обухов в «Ак Барсе» играть больше не будет

В центре очередного громкого скандала оказался нападающий «Ак Барса» Дмитрий Обухов. Если месяц назад в отношении него возбудили уголовное дело по обвинению в изнасиловании и грабеже, то на этот раз он был задержан за то, что сел пьяным за руль.

В ночь на воскресенье гаишники попытались остановить его на Булаке, но форвард отказался подчиниться требованиям инспекторов, и догнать его автомобиль удалось только на улице Пушкина. По словам очевидцев, он буквально вывалился на руки полицейским, настолько был пьян, однако проходить медицинское освидетельствование категорически отказался. Во второй половине дня в воскресенье «барсы» отправились чартером в выездное турне по маршруту Москва – Череповец – Чехов без Обухова, а уже в понедельник директор клуба Шамил Хуснутдинов сделал заявление сразу нескольким СМИ:

«Дмитрий Обухов более за наш клуб выступать не будет. Это я вам могу сказать с полной определенностью. Будем решать, что именно и как дальше делать. Думаю, что в течение ближайших двух-трех дней мы примем окончательное решение. Вариантов немного: обмен игрока, продажа, дисквалификация на срок контракта, который у Обухова заканчивается в конце весны 2012 года. Дмитрий подводит нас не в первый раз, нам же дорога честь клуба, а подобные истории наносят ущерб имиджу «Ак Барса». Поэтому, повторюсь, Дмитрий Обухов более у нас играть не будет!».

Напомним, что в августе, когда разгорелся скандал с якобы имевшим место изнасилованием некой Светланы, клуб однозначно встал на сторону игрока, сделав официальное заявление на своем сайте. Дескать, в Конституции написано, что пока нет приговора суда, человек считается невиновным. А стало быть, и говорить тут не о чем. Но на этот раз терпение руководства «Ак Барса» лопнуло и в клубе посчитали, что хорошая репутация все-таки дороже хорошего нападающего. А вот в случае с Данисом Зариповым, который также был задержан пьяным за рулем, за что его лишили прав на 18 месяцев, решили не торопиться. И даже доверили ему капитанскую повязку, когда» Алексей Морозов не смог участвовать в матче из-за травмы.


P.S. Вчера стало известно, что нападающий «Ак Барса» Дмитрий Обухов, на днях уволенный из клуба, продолжит карьеру в «Нефтехимике». В обмен на Обухова в Казань отправился Евгений Лапенков, сообщает Газета.ru.


Евгений АКСЕНОВ, «Татар-информ».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
  • 31 мая 2021 - 09:40
    Лучший детский врач – 2021
    Победитель получит 35 тысяч рублей от инициатора конкурса - депутата Госдумы РФ Альфии Когогиной
    16
    29373
Актуальное видео
  • 9 июня 2021 - 14:14
    Что интересного рассказал Наиль Магдеев на очередном объезде
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
  • 18 июня 2021 - 13:16
    Вакцинировались ли вы?
Реклама