Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Экипаж Андрея Каргинова победил в зачете грузовиков на Africa Eco Race

Второй экипаж команды «КАМАЗ-мастер», представленный на Africa Eco Race - его пилотом является Серге...

Второй экипаж команды «КАМАЗ-мастер», представленный на Africa Eco Race - его пилотом является Сергей Куприянов, оказался на четвертом месте.

«Скрывать не буду, мы рассчитывали на более высокий результат, на то, что оба экипажа окажутся на подиуме, шансы для этого у нас были. Но, спорт - есть спорт, здесь есть элемент удачи, кому-то повезло больше, кому-то - меньше», - сказал менеджер команды «КАМАЗ-мастер» Сергей Савостин.

Без малого шесть тысяч километров африканского бездорожья дались участникам ралли-марафона непросто. Об этом свидетельствуют не только сами спортсмены, но и статистика. 31 декабря в Монако стартовали 87 участников гонки, а сегодня, 13 января, на последнем спецучастке финишировали всего 63.

Гонка была тяжелой , на отдельных этапах неудачи преследовали и «КАМАЗ-мастер», но несмотря на  все трудности КАМАЗы финишировали, а экипаж Андрея Каргинова стал победителем гонки  Africa Eco Race.

После финиша последнего спецучастка спортсмены покинули территорию Мавритании и въехали в Сенегал, где им предстоит самая приятная часть ралли-марафона: торжественная церемония награждения победителей, проезд по финишному подиуму, а также поздравления от товарищей по команде и болельщиков.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 22 января 2021
    Реальные истории челнинок, которые сильно пожалели, что жили в гражданском браке
    Немало пар живет в гражданском браке, не думая о последствиях. «Челнинские известия» собрали истории из жизни горожан: увы, в случае гражданского брака один неизменно оказывается в проигрыше, в основном, это женщины
    14
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    2
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 22 января 2021 - 16:36
    Свиристели в Набережных Челнах. Январь 2021 г.
Новости партнеров
Реклама
Опрос