Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Мэр Челнов пообещал хоккейной команде города премиальные

Сегодня, накануне этапа игр плей-офф первенства  ВХЛ, мэр Набережных Челнов  Наиль Магдеев...

Сегодня, накануне этапа игр плей-офф первенства  ВХЛ, мэр Набережных Челнов  Наиль Магдеев встретился с командой хоккейного клуба «Челны».  Он пожелал игрокам удачи и пообещал изыскать возможности для выплаты премиальных за  успешные выступления на всероссийских соревнованиях.

 Челнинская хоккейная команда, впервые выступающая в ВХЛ, выполнила задачу-минимум и  прошла в четверть финала  первенства. Она расположилась сегодня  в золотой середине – на пятом месте в турнирной таблице.   Впереди самые ответственные матчи. «Команда в Набережных Челнах есть. Ей можно ставить любые  задачи»,- уверенно заявил на встрече  президент клуба Игорь Крюков. 

«Мы радуемся за вас искренне», -  поблагодарил  хоккеистов  Наиль Магдеев. Он  подчеркнул, что  команда городу нужна. Хоккей - один из любимых видов спорта в городе. Нравится он и младшему поколению, в юношеской команде есть перспективные игроки. К сожалению, основного спонсора у хоккейного клуба  нет, в отличие от футбольного. Этим вопросом, как заверил мэр, власти города и руководства клуба занимаются. В настоящее время этот вид спорта  финансируется  из  средств бизнеса.

«Выход в плей-офф - это новый повод для нашего разговора с бизнесом, - пообещал простимулировать  труд спортсменов Наиль Магдеев. – Трудности есть, не без этого. Но мы найдем варианты, чтобы  выплатить премиальные. Это наша задача. Хотим, чтобы клуб показал хороший результат.  Хочется  быть в первой тройке - это точно».

Напомним, ХК «Челны» начнут борьбу за призовые места (первый раунд плей-офф)  в ближайшие выходные: 11 и 12 марта они проведут  матчи в Тамбове с местной командой.  Играют хоккеисты по олимпийской системе - победитель  продвигается в финал, проигравший выбывает. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 9 марта 2017 - 13:16
    игорь
    Обещать не мешки ворочить.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос