Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

20-летняя студентка обогнала всех мужчин-пилотов на гонке в Челнах

Первый состав команды «КАМАЗ-мастер юниор» стал победителем Всероссийских традиционных соревнований...

Первый состав команды «КАМАЗ-мастер юниор» стал победителем Всероссийских традиционных соревнований по картингу на Кубок команды «КАМАЗ-мастер», прошедших в Набережных Челнах в минувшие выходные. Серебро у спортсменов второго состава нашей команды, бронза – у гонщиков «Lada sport ronceft» из Тольятти.

Интересно, что в составе обеих челнинских команд были дети известных пилотов, прославивших наш город на всю Россию. В их числе сын Андрея Каргинова Захар, внук восьмикратного чемпиона России по автоспорту, нынешнего главного инженера команды «КАМАЗ-мастер» Фарита Бадретдинова Азат, а также Нияз Ахунов, Данил Телепов, Дмитрий Авдеев.

Во взрослом классе «Ротакс-Макс» неожиданно для всех победила 20-летняя студентка КНИТУ-КАИ имени А.Н. Туполева Лилия Давлетгареева из Лениногорска, превзойдя своих соперников-мужчин.

Всего на соревнования приехали 79 спортсменов в возрасте от 6 до 37 лет из Казани, Ижевска, Тольятти, Перми, Саранска, Йошкар-Олы, Жигулевска, Уруссу, Лениногорска, Сарманово, Мамадыша и Набережных Челнов.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама