Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Спорт

ФК «КАМАЗ» потерял двух ключевых игроков

На их позиции уже присматривают новых кандидатов

Сегодня стало известно, что ФК «КАМАЗ» покинули Руслан Галиакберов и Давид Хубаев. Футболисты подписали контракт с нижнекамским «Нефтехимиком», который сейчас занимает первое место в группе «Урал-Поволжье» первенства ПФЛ.

 

«Важно отметить, что согласно принятой стратегии развития ФК «КАМАЗ» становится клубом, в котором многие молодые и перспективные отечественные игроки и воспитанники клуба получают необходимые для развития возможности и проявляют свои лучшие качества. Как следствие - растущий интерес к ним со стороны клубов с заметно большими финансовыми возможностями. В такой ситуации удержать футболистов очень сложно. Тем не менее, ФК «КАМАЗ» ведет такую трансферную политику, которая позволит решить поставленную задачу - выйти в Футбольную Национальную Лигу», - говорится в сообщении пресс-службы клуба.

 

6 февраля ФК «КАМАЗ» направится на сборы в Крымск. Как узнали «Челнинские известия», на просмотр в команду приедут несколько потенциальных новичков.

 

Отметим, что Руслан Галиакберов вошел в состав  ФК «КАМАЗ» в 2018 году. За время своей карьеры он выступал в «Рубине-2» «Сызрани-2003», «Нефтехимике», пензенском «Зените» и казастанском «Жетысу». Давид Хубаев в челниской команде с 2015 года, до этого он играл за клуб «Губкин» и саратовский «Сокол».
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос