Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

ФК «КАМАЗ» завершил сезон ФНЛ в зоне вылета

Заключительный матч прошел в Грозном.

В рамках последнего тура футбольной национальной лиги сезона 2021/22 «КАМАЗ» в Грозном встречался с владикавказским ФК «Алания». Матч закончился со счетом 3:2 в пользу хозяев поля. 

 

Первый тайм активнее начали игроки из Владикавказа, уже на 18-й минуте хозяева открыли счёт. А на 40-й минуте забили второй мяч. Уже через три минуты «КАМАЗа» один мяч отыграл – после розыгрыша стандарта гол в ворота соперника отправил Сергей Морозов. Похожая ситуация случилась в начале второго тайма: на 54-й минуте номинальные хозяева поля забили третий гол в ворота Алексея Мамина. Уже через четыре минуты Виктор Свежов сократил разрыв до одного мяча. К сожалению, несмотря на опасные моменты, больше счёт матча не изменялся.

 

По итогам сезона в активе команды из Набережных Челнов 37 очков, клуб занимает 17-ю строчку турнирной таблицы, находится в зоне вылета.

 

В следующем сезоне «КАМАЗ» должен выступать в ФНЛ-2 (бывшая ПФЛ), однако болельщики автозаводцев надеются на чудо. Есть шанс, что какая-либо команда откажется от участия и «КАМАЗ» сможет занять ее место. 

 

Ранее мы сообщали, как прошел предыдущий матч футбольного клуба «КАМАЗ».  


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 21 мая 2022 - 20:44
    Саша
    В Татарстане правительство не любит футбол. И Рубин и КАМАЗ без нормального бюджета и вылетели из лиг. Один Нефтехимик играет более менее, но он не городом финансируется. А в такое время, хотелось бы хотя бы спортивным достижениям на местном уровне порадоваться.
  • 22 мая 2022 - 00:18
    Чего? рупин без нормального бюджета? Он только за счёт денег и держался в премьер-лиге. Команда-паразит, ничего не давшая рос.футболу.
  • 22 мая 2022 - 16:39
    Какой смысл оставаться в ФНЛ? Чтобы опять прозябать в низу таблицы. Очевидно, что не по карману эта лига. Поэтому и распроданы основные игроки. Один только трансфер Гаглоева за 30 т. Евро в середине сезона красноречиво показал отсутствие желания играть в фнл
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 20 июня 2022
    Успейте взять свежую рыбку с Камчатки
    А у нас радостная новость для всех ценителей и простых любителей представителей водного царства. С 21 по 25 июня 2022 г. на площадке у «Мегастроя», Набережночелнинский пр., 37А пройдет Летняя ярмарка, где вы сможете приобрести около 20 сортов рыбы Камчатки.
  • 20 июня 2022
    Как прошел Сабантуй в Набережных Челнах
    Публикуем фотографии и видео с праздника
  • 19 июня 2022
    До сих пор целует руки: как прожить 70 лет в браке
    Супруги Нуриахметовы, чей племянник входит в число богатейших людей России, живут в обычной трехкомнатной квартире, где нет ничего лишнего. Их семья родилась в 1952 году и оказалась удивительно крепкой. Осенью супруги собираются отметить 70-летний юбилей совместной жизни – Благодатную свадьбу
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама