Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Лига, в которой выступает ХК «Челны», может прекратить существование

Что тогда будет с командой?

Слухи о возможном прекращении существования Первенства высшей хоккейной лиги, в котором выступает ХК «Челны», начали гулять на просторах интернета уже давно. По некоторым данным, ХК «Красноярские рыси» будет участвовать в следующем сезоне в МХЛ, а судьба клуба «Чебоксары» остается неизвестной. По этой причине в лиге может остаться всего три клуба и в такой ситуации проводить чемпионат нет смысла.

 

Как сообщил «Челнинским известиям» экс-президент хоккейного клуба «Челны» Игорь Крюков, решение будет принято лишь в середине июня. Возможно, на участие в лиге заявятся еще несколько команд, в противном случае первенство действительно может прекратить существование.

 

«У ХК «Челны» тогда будет выбор - в чемпионат высшей лиги уходить или в молодежную лигу. Я за то, чтобы мы играли в МХЛ, но без потери команды мастеров. В городе Набережные Челны команда мастеров должна быть», - заявил Игорь Крюков.

 

Сейчас ХК «Челны» находится в отпуске, как долго он продлится, решает главный тренер команды. По словам экс-президент, проблем с тренировками в Набережных Челнах нет, так как кроме основного ледового дворца, где проходят обычно хоккейные матчи, в городе есть еще две ледовые площадки. Что касается даты открытия ледовой арены, Игорь Крюков предполагает, что к началу хоккейного сезона она будет готова принимать матчи желто-синих.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама