Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

В первом матче Кубка России «КАМАЗ» встретится с «Ладой» из Димитровграда

Представляем весь список пар команд после жеребьевки в рамках 1/128 финала Кубка России

В Доме футбола для клубов ПФЛ прошла жеребьевка квалификационного раунда 1/256 и 1/128 финала Бетсити Кубка России по футболу сезона 2020/2021. Участие в ней приняли советник президента РФС, офицер по борьбе с дискриминацией в футболе Алексей Смертин и офицер по профилактике и борьбе с договорными матчами Дмитрий Булыкин.

 

В рамках 1/128 финала «КАМАЗ» на домашнем стадионе примет «Ладу» из Димитровграда. Матч пройдет в августе, но точная дата и время определят позднее. Кроме того, в этой сетке оказались пары: «Интер» (Черкесск)/ «Машук-КМВ» (Пятигорск), «Биолог-Новокубанск» (Прогресс)/«Дружба» (Майкоп), «Челябинск» /«Носта» (Новотроицк), «Новосибирск»/«Динамо» (Барнаул) и «Чита»/«Зенит» (Иркутск).
Также определили соперников в 1/256 финала: «Анжи» (Махачкала)/«Махачкала», «Спартак» (Нальчик)/«Ессентуки», «Кубань-Холдинг» (Краснодарский край)/ «Форте» (Таганрог), «Туапсе»/«Кубань» (Краснодар), «Тверь»/«Звезда» (Санкт-Петербург) , «Красный» (Смоленская область)/«Луки-Энергия» (Великие Луки), «Родина» (Москва)/«Строгино» (Москва), «Сатурн» (Раменское)/«Коломна», «Калуга»/«Смоленск», «Металлург» (Видное)/«Квант» (Обнинск), «Муром»/«Рязань», «Знамя» (Ногинск)/«Знамя Труда» (Орехово-Зуево), «Лада» (Тольятти)/«Волна» (Нижегородская область) и «Зенит» (Ижевск)/«Тюмень». 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос