Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В железнодорожной катастрофе в Египте погибли 47 детей

Автобус, перевозивший около 60 детей в школу в Египте, сегодня утром был раздавлен поездом на железн...

Автобус, перевозивший около 60 детей в школу в Египте, сегодня утром был раздавлен поездом на железнодорожном переезде: погибли более 47 детей, еще 13 получили ранения. По предварительным данным, шлагбаум переезда не был закрыт, несмотря на приближавшийся на большой скорости поезд, а стрелочник, отвечавший за объект, покинул свой пост и ушел спать, сообщает Газета.Ру.


По словам очевидцев, столкновение случилось из-за того, что железнодорожный переезд был открыт, несмотря на мчащийся к нему поезд.


«Удар был такой силы, что только 22 тела остались целыми, – сообщил корреспондент Al Jazeera. – Все остальные обезображены или расчленены. Это значительно усложняет работу спасателей». Свидетель аварии также сообщил журналистам, что после столкновения поезд тащил остатки автобуса по путям целый километр.


По указанию президента Египта Мохаммеда Мурси будет сформирован комитет, который окажет срочную помощь пострадавшим и родственникам погибших школьников. Вскоре после трагедии министр транспорта Египта Мухаммед Ришад аль-Матини взял ответственность за аварию на себя и подал в отставку, сообщают информагентства. Свой пост покинул и глава железнодорожной ассоциации Египта.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама