Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Жители Томска разбирают спецпайки на случай конца света

Состав «спасительного ящика» незамысловат: медикаменты первой необходимости, шпроты, гречка, «огненн...

Состав «спасительного ящика» незамысловат: медикаменты первой необходимости, шпроты, гречка, «огненная вода», спички и свечи. Помимо этого в набор входят веревка, хозяйственное мыло, письменные принадлежности и инструкция с описанием игр, чтобы скоротать время.

- Наша планета пройдет через «нулевую» галактическую полосу. Мы погуглили интернет и выяснили, что наборы для встречи этого дня продаются только в Мексике. Тут же решили сделать свой «шуточный» вариант для россиян. Идея оказалась гениальной, - рассказывают организаторы из Томска.

Первые спецпайки горожане мигом смели с прилавков томских магазинов. Теперь менеджеры организации вынуждены работать не покладая рук - собирать наборы приходится буквально круглосуточно. Несмотря на то что все продукты «для конца света» можно купить в ближайшем ларьке, спрос на спецпайки пока превышает предложение, пишет «Российская газета».

По словам представителя компании Юлианы Щеголевой, в фирму начали поступать заказы из столицы и других российских регионов. В основном, спецпайки приобретают руководители предприятий - на подарки сотрудникам к Новому году. Организаторы акции уверяют, что даже и не думали о том, чтобы «наживаться» на якобы предстоящем конце света. Просто хотели, чтобы россияне отнеслись к этому с юмором. Однако шуточные наборы неожиданно начали приносить прибыль.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 26 ноября 2012 - 14:45
    Я
    а че хороший бизнес на лошариках:)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама