Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Заинский суд признал 11 песен экстремистскими

Ведомство подтвердило решение прокуратуры о том, что ряд аудиозаписей в интернете содержит в себе пр...

Ведомство подтвердило решение прокуратуры о том, что ряд аудиозаписей в интернете содержит в себе призывы к насилию и созданию вооруженных банд. Заинская городская прокуратура провела проверку некоторых аудиозаписей, размещенных в одной из социальных сетей.

11 песен, среди которых были такие, как «Джамаат Булгар – Ислама лучшие сыны», «Джамаат Булгар – Дороги», «Джамаат Булгар – Афганистан с тобой твой брат Вазиристан», «Asadulla al Bulgri – о мусульманин устремляйся в бой», содержали признаки экстремизма и были распространены среди пользователей интернета. Проверку публикаций проводили совместно с управлением УФСБ России по РТ.

В ходе исследований было установлено, что в текстах содержатся призывы к насильственным действиям, а также террористическим действиям по религиозным мотивам.

Аудиозаписи признали частью системы, которая занимается пропагандой идей терроризма. Сотрудники Заинской городской прокуратуры направили иск в суд, который признал, что данные песни являются экстремистскими, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 12 декабря 2012 - 23:04
    Саныч
    А Я признаю Заинский суд экстремистским, потому что он лишает свободы граждан своей страны, что является косвенным признаком пропаганды геноцида.
  • 23 декабря 2013 - 19:42
    Санычу
    Сотрудникам Заинской городской прокуратуры огромная благодарность за действия, направленные на профилактику экстремизма в более глубокой форме. Они защищают татарстанцев и хотят, чтобы будущее наших детей не было омрачено межнациональной враждой. Санычу. Хватит заниматься трёпом. Уехал отсюда - не твоего ума дело рассуждать на эту тему! МЫ здесь живём и НАМ это не безралично.
  • 23 декабря 2013 - 19:46
    Саныч провокатор...
    .., может, укуренный.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос