Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Казани сняли с рейса в Таиланд пьяного пассажира

В воскресенье, 24 февраля пассажир в нетрезвом в виде не был допущен на рейс Казань – Бангкок, совер...

В воскресенье, 24 февраля пассажир в нетрезвом в виде не был допущен на рейс Казань – Бангкок, совершаемый авиакомпанией «Трансаэро». Об этом «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Международного аэропорта «Казань».

Регистрация на рейс проходила в ночь с субботы на воскресенье. Сотрудники аэропорта заметили, что один из пассажиров находится в нетрезвом виде. Об этом было сообщено представителям авиакомпании «Трансаэро», так как решение о перевозке в таких случаях принимают именно они.

Представитель авиакомпании прибыл в аэропорт, убедился в том, что пассажир действительно пьян и дал команду его на борт не допускать согласно статье 107 пункта 6 Воздушного кодекса. Таким образом, мужчина до Бангкока не долетел.

Напомним, это далеко не единственный случай, когда пьяных пассажиров высаживали с самолета. В частности, 3 февраля самолет «Аэрофлота» вынужденно приземлился в Ташкенте из-за выходки пьяного пассажира. 11 января на борту самолета авиакомпании «Когалымавиа», летевшем рейсом Москва – Хургада, произошла драка. Нетрезвый мужчина пытался прорваться в кабину пилотов и разбил лицо одному из пассажиров.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 25 февраля 2013 - 20:57
    Саныч
    Алкотестер при регистрации на каждый рейс. 0,1 промилле - дуй пешком. Достали эти аборигены, которые без стакана не фунциклируют.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама