Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

ЛДПР предлагает освободить женщин от работы в «критические дни»

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев предложил рассмотреть законопроект, по которому рабо...

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев предложил рассмотреть законопроект, по которому работающие женщины могли бы получать два дополнительных выходных дня в «критические дни», сообщает «Новая газета» со ссылкой на РИА «Новости».

По словам депутата, женщины имеют право не являться на работу в такой период, однако для этого необходимо оформить больничный.

- Зачастую болевые ощущения прекрасной половины настолько интенсивные, что приходится вызывать бригаду скорой помощи. Многие женщины отмечают, что ежемесячные боли выбивают их из колеи на несколько дней, — объяснил Дегтярев. При этом дни, в которые женщины не будут появляться на работе, должны быть оплачены работодателем.

В своей предвыборной программе Михаил Дегтярев обещал дать женщинам три отгула в такой период.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (21)
  • 29 июля 2013 - 18:24
    Лея
    Обещалкин обещает обещанье не забыть.....Депутату Дегтяреву после выборов будет глубоко наплевать на женщин с их критическими днями,да и ни один работодатель не согласится оплачивать ежемесячные б/л-найдет повод уволить и представьте,что будет твориться в поликлиниках,если этот номер пройдет....Да ну,чушь какая-то....
  • 29 июля 2013 - 18:29
    chelnyman
    Скушно в цирке без клоуна,в деревне без дурачка,во дворце без шута,в инете без тролля,а в думе без Жириновского и ему подобных.
  • 29 июля 2013 - 18:47
    chelnyman
    Дискриминация мужчин.Буду жаловаться в ЕСПЧ и Лигу Наций .
  • 29 июля 2013 - 19:43
    нч
    мужчинам в день какого нить матча тогда
  • 30 июля 2013 - 09:35
    Никотинка
    Не обязательно делать больничные или 2 дня выходных, если хотя бы начальство с пониманием относилось в такие дни, то этого было бы достаточно.Этот Дегтярев предлагает каждый год из бюджета выделять 28 млрд рублей, чтобы оплачивать работодателям "критические дни".Я думаю такие деньги лучше потратить на медицину и дороги или на другие проблемы, которых в к сожалению очень много..
  • 30 июля 2013 - 13:02
    Татьяна
    Предвыборные обещания. Все прекрасно понимают, что будет: 1-ый день проводим в поликлинике целый день, открывая больничный, 2-ой день проводим в поликлинике, закрывая больничный. Так что - утопия.
  • 30 июля 2013 - 14:47
    Саныч
    Редакции. Почему в опросе все варианты относятся к обоим супругам, а вредные привычки только к супругу? Сейчас курящих женщин не меньше, а скорее даже больше, чем мужчин. Пьющих женщин не меньше, по крайней мере не пьющих женщин я вообще не видел, а абсолютно не пьющих мужчин знаю. О сабжу. Нельзя верить человеку, который каждый месяц истекает кровью, а живет дольше мужчин. Инициатива полный бред. Если человек не может работать, то он берет отгул или больничный. В крайнем случае прогул. А так каждая будет на 3-4 дня прикидываться больной, вне зависимости от наличия/отсутствия "праздников" и их болезненности.
  • 30 июля 2013 - 14:55
    ))
    Ну, если Саныч не видел непьющих женщин, значит, он общается только с пьющими женщинами.
  • 30 июля 2013 - 15:03
    Санычу от редакции
    На самом деле все варианты относились к обоим супругам, вы правы -в скобках надо было написать (и).Но думаем, что тот, кто столкнулся с вредными привычками супруги, выбрал по логике этот ответ.
  • 30 июля 2013 - 15:08
    Лёля
    Редакции: а если причиной развода может стать и то, и то, и третье?
  • 30 июля 2013 - 15:11
    Лёле от редакции
    Выберите,пожалуйста, наиболее важную для вас причину.
  • 30 июля 2013 - 15:12
    Разиля
    Ну, если Саныч не видел непьющих женщин, значит, он общается только с пьющими женщинами. ================== Согласна с Вами. Я, например, и многие мои знакомые женщины вообще не пьют. У Саныча, наверное, своеобразный круг общения. Впрочем, у каждого человека свой круг общения, это вполне естественно....
  • 30 июля 2013 - 15:20
    Саныч
    Разиля. Все Вы себя не пьющими и не курящими считаете. Одна сигарета за углом после работы не считается, пивасик не алкоголь. И вообще, тоьько по праздникам это ж не пьющая. :-) Ни одной затяжки хотя бы за последний год и ни одного даже сверхлегкого алкогоььного опьянения. Вот это не пьющая. Мужчин таких гораздобольше, чем женщин.
  • 30 июля 2013 - 15:42
    Лёля
    Редакции: т.е. если я выбираю "Измена", значит соглашаюсь жить с патологическим ревнивцем или алкашом?
  • 30 июля 2013 - 16:27
    Оксана
    Ну-ну, Саныч, мужиков закодированных полно сейчас, точно.
  • 30 июля 2013 - 16:48
    Саныч
    Оксана. Лишнее подтверждение моих слов. Женщина даже поверить не может, что можно не пить ине курить исходя из личных соображений, а не в результате кодирования. Обмельчали нынче дамы, да и цена упала до того, что уже не понятно кто больше добивается продолжения вечера :-)
  • 30 июля 2013 - 16:50
    Лёле от Светы
    Лёля, это ж как надо себя не любить ,чтобы жить с ревнивцем,алкашом,который тебе изменяет??? Как можно довести семью до такого букета причин, уж давно сбежать пора... а соглашаться вам или нет-ваше дело,конечна. кому что...
  • 30 июля 2013 - 17:09
    Лёля
    Света, а кто согласился-то? Вы, вообще поняли о чём я? Опрос, что газета устроила тут, сбоку, прочитайте внимательней. В том то и дело, что трудно выбрать, если не желаешь мириться ни с изменами, ни с алкоголиками, ну и т.д.
  • 31 июля 2013 - 10:11
    Оксана
    Саныч, спорить не буду, с такими дамами не знакома) В свою очередь тоже могу сказать что мужчин, именно настоящих мужчин сейчас мало. Половина алкаши половина женатые) А вы говорите мужчин непьющих больше чем женщин. Не верю)
  • 31 июля 2013 - 12:20
    З.Г.
    Да вы что? Саныча не знаете? его же хлебом не корми только дай женщин обо...ать, прямо женоненавистник какой-то.
  • 31 июля 2013 - 14:30
    Саныч
    З.Г. Я очень люблю женщин. Отношусь к ним с уважением и восхищением. О каждой своей бывшей и каждой своей подруге могу рассказывать часами. Каждая из них потрясающая, замечательная, неповторимая. Женщина - это самое прекрасное на планете создание. Венец эстетики эволюции. Жаль их осталось одна на тысячу. Все остальные бабы.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос