Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Россиянка потеряла титул самой длинноногой девушки мира

Когда 20-летняя британка Александра Робертсон узнала, что титул обладательницы самых длинных ног в м...

Когда 20-летняя британка Александра Робертсон узнала, что титул обладательницы самых длинных ног в мире присужден россиянке Анастасии Страшевской, она решила составить нашей соотечественнице конкуренцию. Оказалось, что ноги юной модели на целых 14 сантиметров длиннее конечностей Страшевской.

Россиянка получила звание «Мисс самые длинные ноги» за то, что длина нижней части ее тела составила 106 сантиметров. Какое-то время этот рекорд казался недостижимым - до тех пор, пока на тропу войны не вышла британская модель Александра Робертсон. Измерив свои ноги, она с удивлением обнаружила, что их длина составляет 120 сантиметров, пишет vesti.ru.

Жительница города Блэкпул начала карьеру модели в 18 лет, одержав победу в местном конкурсе красоты. С недавних пор Робертсон рекламирует свадебные платья и нижнее белье. По ее словам, некоторых мужчин, возможно, отпугивает ее рост и длина ног, однако молодой человек Александры, с которым та встречается уже два года, не из таких. Парень, чей рост составляет 182 сантиметра, всего лишь просит свою подругу не носить туфли на высоком каблуке, чтобы разница в росте между возлюбленными не выглядела столь вызывающей.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 15 января 2014 - 14:32
    choro
    Анастасия не удовлетворяет "Золотому стандарту 62-100", т.е. золотой пропорции. Ее ноги составляют 59% от роста, а надо, как минимум 61.8%. У Робертсон 64% при росте 185 см. Однако ей далеко до известной фотомодели Аны Хикманн рост 185 см, длина ног - 123 см (66,5%) или упоминаемой Эль Макферсон 185 см, 123.5 см (66,8%). Здесь каждые доли процентов на вес золота. Эль Макферсон ножками на подиуме отстучала 42 миллиона евро. У известной фотомодели Клаудии Шиффер длина ног 118 см, но рост 180 см (65,6%), т.е. ноги на 1 см короче, но рост на 5 см меньше. Причем, она своей фигурой сделала 55 миллионов долларов, за один день она шагает на 50 тысяч долларов.
  • 15 января 2014 - 14:37
    aleshka
    Месье эстет...
  • 15 января 2014 - 15:01
    Олег
    Брюнетка - огонь, а блонди страшненькая...
  • 15 января 2014 - 15:01
    Саныч
    чоро. Кто сказал, что 62-100 золотой стандарт? Тот же, кто придумал, что костлявые мотыги это красиво? У каждого человека свой золотой стандарт, девочка может иметь ноги хоть полутора метров длиной, но не быть красивой, потому что уши в этом случае будут на ж..е. А может быть ростом метр пятьдесят и руками и ногами отбиваться от толп поклонников. А измерять красоту деньгами - идиотизм. Березовский в таком случае один из самых красивых организмов планеты...))) Пы.Сы. Клавка Шифер и рядом не стояла по красоте ни с одной моей бывшей девочкой. Мои объективно красивее.
  • 22 марта 2014 - 09:22
    choro
    Дорогой Саныч! Мне понятно твое огорчение, поскольку ты не читал "Золотой стандарт 62-100". В этом стандарте на основании многовековых данных и антропологических измерений народов всей планеты доказано, что самые длинноногие бабы высокого роста - это русские девушки, так как происходят из рода R1a1 M17/M198, объединяющего большую половину светловолосых русских, украинцев, белорусов, четверть норвежцев и шведов и десятую часть немцев, причем обязательный признак - это голубыми и зеленые глаза и высокий рост. Здесь места не хватит, чтобы перечислить длинноногих русских фотомоделей: Вера Брежнева, Оксана Федорова, Мария Шарапова, Ульяна Лопаткина (прима-балерина Мариинки). Лучше прочитай "Золотой стандарт 62-100" и "Красотка, как миф Голливуда, развенчана". Заглядывая в историю, добавлю, что предки этих иностранных моделей в давние времена были русскими викингами и остались на чужбине, других же украли с Древней Руси, но гены прорастают до сих пор в длинные ноги.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама