18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Россиянка потеряла титул самой длинноногой девушки мира

Россиянка потеряла титул самой длинноногой девушки мира

Когда 20-летняя британка Александра Робертсон узнала, что титул обладательницы самых длинных ног в м...

Когда 20-летняя британка Александра Робертсон узнала, что титул обладательницы самых длинных ног в мире присужден россиянке Анастасии Страшевской, она решила составить нашей соотечественнице конкуренцию. Оказалось, что ноги юной модели на целых 14 сантиметров длиннее конечностей Страшевской.

Россиянка получила звание «Мисс самые длинные ноги» за то, что длина нижней части ее тела составила 106 сантиметров. Какое-то время этот рекорд казался недостижимым - до тех пор, пока на тропу войны не вышла британская модель Александра Робертсон. Измерив свои ноги, она с удивлением обнаружила, что их длина составляет 120 сантиметров, пишет vesti.ru.

Жительница города Блэкпул начала карьеру модели в 18 лет, одержав победу в местном конкурсе красоты. С недавних пор Робертсон рекламирует свадебные платья и нижнее белье. По ее словам, некоторых мужчин, возможно, отпугивает ее рост и длина ног, однако молодой человек Александры, с которым та встречается уже два года, не из таких. Парень, чей рост составляет 182 сантиметра, всего лишь просит свою подругу не носить туфли на высоком каблуке, чтобы разница в росте между возлюбленными не выглядела столь вызывающей.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (5)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?