Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

На автосалоне в Детройте представили роскошные новинки 2014 года

Детройтское мотор-шоу входит в узкую группу наиболее уважаемых автомобильных выставок мира. Многие к...

Детройтское мотор-шоу входит в узкую группу наиболее уважаемых автомобильных выставок мира. Многие крупнейшие автопроизводители намеренно подгадывают презентацию своих новинок именно на такие мероприятия. Какие же модели были представлены в 2014 году?

Компания Acura, являющаяся люксовым подразделением Honda, представила на автосалоне в Детройте новый седан Acura TLX, который придет на смену сразу двум моделям.

Осенью 2013 года Subaru представила совершенно новую версию модели WRX, которая хоть и была сделана на основе модели Impreza, но ни по внешности, ни по названию не имеет с ней ничего общего.

Пикапы — это автомобили, которые на просторах России встретишь нечасто. А вот в США — совсем другое дело.Неудивительно, что на Детройтском автосалоне компания General Motors не обошла этот сегмент рынка своим вниманием, и представила новый среднеразмерный пикап GMC Canyon.

Редкая модификация Targa всегда стояла особняком в гамме Porsche 911 и не только выделялась дизайном, но и объединяла в себе преимущества двух типов кузова — купе и кабриолета.

Тот, кто вырос в 90-х годах прошлого века, до сих пор часто называет Mercedes-Benz S-класса «шестисотым». Вне зависимости от того, какой под капотом машины стоит силовой агрегат. Ведь именно «шестисотый» был, есть и будет самой престижной версией S-класса. И вот перед нами «шестисотый» нового поколения.

 

Представленная в Детройте модель Nissan Maxima под названием Sport Sedan Concept показывает нам, как же будут выглядеть будущие большие седаны от Nissan: ярко, стильно, провокационно.

Компания Toyota решила окончательно разделаться с имиджем производителей Приусов и ему подобных приторно рациональных автомобилей. Сначала была возрождена легендарная «Хачироку», а теперь настало время восстать из небытия для купе Supra, выпуск которого был прекращен в 2002 году. Ведь японская компания привезла в Детройт шикарную двухдверку FT-1. Она пока не добралась до дорог, но уже проделала путь с дизайнерского планшета через виртуальную реальность прямиком на подиум автосалона.

Летом прошлого года с конвейера завода BMW в Регенсбурге сошло последнее купе M3, ознаменовав окончание эры баварских атмосферных двигателей — отныне все моторы под капотами машин BMW имеют турбонаддув!

Год назад компания Chevrolet представила новое воплощение своей легенды под названием Corvette. Даже тот автомобиль был хорош. Но сегодня на автосалоне в Детройте Chevrolet показала модель под названием Corvette Z06.

По материалам auto.mail.ru.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос