Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Русский активист евромайдана: на Украине непослушных наемников убивали выстрелом в голову

Пограничниками в Брянской области задержан активист Майдана из России. Он был одним из участников бе...

Пограничниками в Брянской области задержан активист Майдана из России. Он был одним из участников беспорядков в Украине и в момент задержания возвращался на родину. По словам молодого человека, ядро киевских протестов как раз и составляют такие же, как он - наемники из разных стран.

На допросе задержанный рассказал, что ехал в Украину просто посмотреть на беспорядки и, возможно, принять участие в грабежах.

- Хотел посмотреть, как люди мародерничают. Если что, думал что сам приму участие, - рассказал Владислав. - Там есть наемники, они приезжают из Штатов, из Германии. И все в одинаковой военной форме. Американцев приезжало человек шестьдесят.

Обстановка на Майдане молодому человеку показалась не особо привлекательной.

- Люди сейчас там очень злые, под алкоголем, наркотиками. Я был в «Правом секторе». Они считали, что я наемник, русский снайпер. Не раз в багажнике катался - они не были уверены в том, что я, из России, не убивал их самих.

Владислав рассказал, что успел посмотреть, чем сейчас занимаются боевики «Правого сектора», кстати, под руководством тех самых американских наемников. Одни ездят по квартирам и дачам опальных депутатов и госчиновников, взламывают двери и проводят там обыски. Причем речь идет не о мародерстве. Боевики изымают документы, отдают неким проверяющим, а те переоформляют недвижимость на себя. Другие забирают себе чужие дорогие машины, а потом продают их.

- Все деньги делятся между ними. Как говорят, это все потратится на покупку оружия на черном рынке, - продолжает рассказ Владислав.

Русский активист евромайдана рассказывает, что сбежал, когда неудачно дал интервью - сказал, что Майдану не стоит тревожить Россию. Этим он разозлил своего командира, и тот снова распорядился допросить Владислава как русского провокатора. Ему удалось убедить боевиков, что он ни в чем не виноват, но решил больше не дразнить судьбу - даже просто непослушных Майдан карал крайне сурово, ну а заподозренным в предательстве грозила скорая смерть, пишет vesti.ru.

За неповиновение очень серьезно избивали прямо посреди улицы. А если предательство какое-то, заводили в подвал и убивали. Выстрелом в голову и все, - говорит Владислав.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (34)
  • 2 марта 2014 - 10:53
    цифрам
    На той стороне говорят и ведут себя не менее дико.
  • 2 марта 2014 - 10:55
    Олег
    Ты хочешь сказать что там белые и пушистые мальчики-зайчики?
  • 2 марта 2014 - 10:57
    Олег
    не паникуй цифирки (кстати писал бы имя свое, чего боишься) никакой ненависти это не взывает, вызывает обиду за братьев-славян, опятьй верят...о евроманне))
  • 2 марта 2014 - 12:04
    Кисс
    Как в Сирии -половина Евромайдана иностранцы!
  • 2 марта 2014 - 14:21
    Ермак
    Я часто слышал от Киевлян, что майданутые это в большинстве не местные, приезжие. Теперь их выловить и в месте с всякими тягнибоками пусть восстанавливают Киев.
  • 2 марта 2014 - 14:50
    Тарас
    Люди это все вранье.Люди вышли против Яныка а не власти.Наемники -чушь.
  • 2 марта 2014 - 14:56
    Мадина
    Тарас, блажен - кто верует
  • 2 марта 2014 - 15:01
    бородач
    Тарас сними розовые очки)))
  • 2 марта 2014 - 15:09
    Сергей
    Эхехех Братья Славяне!!! За зеленые, никчемные бумажки мы уже готовы драться друг с другом. Оно нам надо?
  • 2 марта 2014 - 15:13
    Коля
    Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями. В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством.
  • 2 марта 2014 - 15:18
    саша
    россияне народ украины восстал проткриминала у власти
  • 2 марта 2014 - 15:22
    Сергей
    Саше в Киеве. Глупый ты еще. "Восстал" "Народ" Никогда никто к тебе из за границы не приедет и не осчастливит.
  • 2 марта 2014 - 15:32
    городской
    Хохлы Яныком не довольны - это точно,но дикость исходит от пиндосовского сценария опробированного в Африке ,замутнённого в Югославии ,Хохляндии ...не зря их там без конца накрывают катаклизмы - есть за что: какой- нибудь торнадо точняк смоет их в океан .
  • 2 марта 2014 - 15:43
    Максим
    Саша, и именно этот "восставший народ украины" ставит на колени представителей власти, нарушает основы государственности, и приводит к власти неофашисткие организации. Ты о чем вообще говоришь, Янукович, конечно редкостный м......, но чем нынешняя власть лучше? Прихвостни американские и европейские, точно не думающие об Украине
  • 2 марта 2014 - 15:45
    андрей
    Рядовые украинцы не выступали это выступил бизнесмены Киева все повторяется как и в Сирии
  • 2 марта 2014 - 15:45
    иван
    Я родился на украине. Но закон есть закон! Стрелять в ментов нельзя! И избранную власть под автоматом и заложниками не меняют!!!
  • 2 марта 2014 - 15:50
    Леонид
    Деньги всех смучили, а Россию в том числе.
  • 2 марта 2014 - 15:52
    Сергей
    Да уж, деньги. Но в гробу карманов нет.
  • 2 марта 2014 - 15:55
    Леонид
    Мы живём на яву, а не там.
  • 2 марта 2014 - 16:00
    Сергей
    Леониду. А что там знаешь? Так и живи нормально. Я к тому что на смех кукловодам мочить своих братьев за деньги - позорно.
  • 2 марта 2014 - 16:06
    836 отдельный батальон,замкомвзвода
    Вася Замулдынов, неужели это твой сын патрулирует улицы моей родной Балаклавы?? Летом еще гулял здесь с бутылкой пива, а сейчас с автоматом? Кто его сюда прислал??? Моего сына сегодня утром вызвали на призывной пункт.02.03.2014г
  • 2 марта 2014 - 16:48
    Иван
    Славяне! Товарищи вы мои ! Вся сволочь заморская баламутит у вас на родной Украине и толкают в пропасть рабочий класс. Рабочий класс основа составляющее государства.Возьмите власть в свои руки рабочих и крестьян.НО та иностранная агентура ЦРУ и запада Европы должна ответить перед народом Украины. Они хорошо подготовили сценарий по шаблону 1991 года и 1993 года по разрушению СССР и Советской власти.Подогревают зачинщиков из-за границы деньгами.Вас ловко поймали на нищете,в которую вас загнали. Хотят ,сволочи ,нас натравить друг на друга,но у мировой коорумпированной мафии не получится задуманная провокация.Конечно семья не без урода и они единицы, но они лезут во власть ради проклятой бумажки и фантика американского,идут по трупам рассказывая про" сказочный мир " иуд мирового капитала.
  • 2 марта 2014 - 16:53
    837
    836 -му моих сыновей беркутят поставили на колени и заставили отказатся от присяги, а твой сын кому присягал??
  • 2 марта 2014 - 16:54
  • 2 марта 2014 - 16:54
    837
    836 -му моих сыновей беркутят поставили на колени и заставили отказатся от присяги, а твой сын кому присягал??
  • 2 марта 2014 - 17:03
    836 отдельный батальон,замкомвзвода – Гранзее 1974-76 год
    Мой сын родился в Украине и Родина его как и моя одна.
  • 2 марта 2014 - 17:25
    Иван
    Днепру .Уважаемый, я сам присягал нашей общей Родине СССР и НИКОГДА не нарушу клятву данную Родине нашей СССР ,куда входит всеми уважаемая Украина. Сына тоже воспитал с любовью к Родине .По сыну вашему скажу так.Под угрозой заставить отказаться от присяги -это политический террор. По моему ваш сын достоин уважения,но он ведь помнит свою клятву Украинскому народу.К сведению,мой сын принял присягу и дал клятву РОССИИ в лице Российского народа
  • 2 марта 2014 - 18:17
    Непонятливый
    Вот именно, первоначально народ выступил против олигархической власти Януковича, а потом инициативу перехватили бандеровцы и бандитская сборная со всех концов мира, которые этим зарабатывают на жизнь - устраиваются наемниками и делают, что им говорят хозяева, в данном случае американцы и Евросоюз.
  • 2 марта 2014 - 18:55
    спорно, что было "первоначально"
    Сейчас много говорят, что Россия делает то и это, скрывая, что Россия только отвечает на чужие инициативы. Если не дай Бог будут военные столкновения, не Россия первая на это пойдёт. В Интернете есть сообщение "США усилят охрану американского посольства в Киеве 26.02.2014 13:38 Госдепартамент США принял решение усилить охрану американского посольства в Киеве. Об этом заявила пресс-секретарь ведомства Джен Псаки. Она не стала вдаваться в подробности того, сколько именно морских пехотинцев появились в Киеве, но подчеркнула, что безопасность американских служащих во всем мире является приоритетом Госдепартамента". Это не Россия "сдвигает ворота" как в хоккее, так и в политике.
  • 2 марта 2014 - 22:09
    городской
    Бандеровская свора рыскает по всему востоку Украины ,нагнетая страх и негатив : из Харькова их попёрли ,так они в Луганск присвистали на 3-х автобусах.
  • 3 марта 2014 - 01:14
    санитарка
    Зачем надо было народ обижать? Олигархи доигрались. Пенсионный возраст подняли, большинство предприятий продали иностранным, в том числе и российским инвесторам. Еще и русский язык запретили.
  • 3 марта 2014 - 11:18
    Вопрос:
    А кто этого "солдата удачи" вербовал, кто ему деньги обещал (и платил)? Не просто так ведь он туда полез. Грабить, убивать, да еще и деньги за это получать. Сорную траву с поля вон!
  • 3 марта 2014 - 11:28
    chelnyman
    А по-моему парень большой фантазёр.
  • 3 марта 2014 - 11:30
    Челныману
    А вам надо было бы и трупы приволоч? И видеофакты?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама