Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Юлия Тимошенко показала свой особняк в Киеве

Активисты нового общественного движения «Без заборов» побывали в особняке Юлии Тимошенко, расположен...

Активисты нового общественного движения «Без заборов» побывали в особняке Юлии Тимошенко, расположенном на юго-востоке Киева в элитном уголке Конча-Заспы — «Срибна затока», где участки с домами продаются за 5—10 миллионов долларов, а сдаются в аренду за 10—35 тысяч долларов в месяц. Затем представители движения выложили отчет в соцсети.

Как рассказал интернет-изданию «Сегодня» один из активистов Сергей Капустян, попасть в особняк Тимошенко им удалось только со второй попытки: месяц назад хозяйки не было дома, и охранник пустил их лишь во двор. Вторая попытка оказалась удачнее, рассказывает Капустян: «Нас около часа держали на пороге, но потом-таки появился джип с крутыми номерами «7777», в котором выезжала леди Ю. Узнав, зачем пришли «ходоки», она устроила нам получасовую экскурсию по дому и участку».

По словам активистов, Тимошенко живет в двухэтажном особняке, общая площадь которого составляет 450 квадратных метров. Тимошенко утверждает, что дом она арендует около 10 лет и даже обещала показать активистам документы. Однако, так бумаги и не показала, отметил активист.

Комнат и подсобных помещений в доме более 10, размер участка — около 1 гектара, он выходит в залив Днепра. Из персонала в доме — кухарка и горничная, еще 3—4 охраника. Территория засажена кустами и деревьями, есть беседка и место для мангала.

«Мы видели только кухню, прихожую и гостевую комнату. В спальню, ванную и на второй этаж нас не пустили — сказали, что там не убрано. Общее впечатление от увиденного: дорого, со вкусом», — рассказал активист.

Высота потолков в доме — до 4 метров, мебель выполнена в стиле ампир: вычурная, под старину, с гнутыми ножками и резьбой. На стенах висят картины и гобелены, на окнах — дорогие бархатные шторы. На Капустяна произвела впечатление коллекция тростей, кукла-мотанка, изображающая Тимошенко, и собака - лабрадор Босс, тот самый, с которым политик 4 года назад якобы пробегала каждый день по 10 километров.

Капустян сказал, сообщает «Вечерняя Москыва», что он надеется провести через Раду законопроект, дающий общественности право на беспрепятственное мирное посещение домов чиновников и политиков.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 28 марта 2014 - 08:26
    зария
    Наши чиновники не хуже Тимошинко живут. И несколько особняков имеют.
  • 28 марта 2014 - 11:01
    Красота! совковая...
    Особенно мне понравился кривой олеандр на переднем фоне справа. К палочке бечевочкой примотан и растет, похоже, в 5 литровой железной банке из-под томатной пасты. купленной в годы советского дефицита. На Юлю цветик похож((
  • 28 марта 2014 - 12:18
    Вовочка
    В этой столовой купеческого стиля плазма вообще не к месту, безвкусица....
  • 28 марта 2014 - 12:54
    Мисс Марпл
    Олеандр к палочке розовой бечевкой подвязан, а сама- с палочкой, но на ортопедических шпильках))
  • 28 марта 2014 - 20:54
    ЛЯХ
    "...дорого, со вкусом..." не-а, даже близко Юля не тянет, а вот "...вычурная, под старину, с гнутыми ножками.." - это скорее о ней самой
  • 29 марта 2014 - 01:01
    Кисс
    Обстановочка,точнее интерьер мне напомнил купеческий дом который обставлял слепой итальянец,причем слепрй с детства.
  • 9 июня 2014 - 15:17
    ильдус
    что за хилое растение у неё в доме? Видать все живое гибнет в этой душегубке.
  • 9 июня 2014 - 15:20
    кошак
    у моей бабушки в 70-х такой же коврик на стене висел, сейчас я его на пикники вожу, под зад стелить.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама