Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Швейцарии убили медвежонка из-за отсутствия к нему внимания со стороны матери

В природном парке Дельхельцли, который расположен в столице Швейцарии городе Берн, усыплен трехмесяч...

В природном парке Дельхельцли, который расположен в столице Швейцарии городе Берн, усыплен трехмесячный медвежонок. Причиной столь радикального шага стал тот факт, что мать малыша перестала обращать на него внимание, а его отец вел себя по отношению к детенышу агрессивно.

Как объяснила руководитель парка Корнелиа Манини, решение об усыплении животного связано с тем, что «отделение детеныша от родителей могло нанести ему серьезную травму», и во взрослом возрасте он мог бы стать крайне агрессивным.

Безразличное и агрессивное поведение медведей-родителей, вероятнее всего, вызвано тем, что они были вскормлены людьми, не знали, как на самом деле живет семья и были слишком зациклены друг на друге, считают специалисты.

- Новых детей у пары не будет. Мы стерилизуем медведя, - сказала Корнелиа Манини, пояснив, что медведи не в состоянии быть хорошими родителями.

Отметим, что на прошлой неделе горе-родитель убил своего другого сына, также родившегося в январе.

Медведей, которые так и не смогли стать хорошими родителями, зоопарку Берна подарила в сентябре 2009 года Светлана Медведева. Подарок был приурочен к государственному визиту Дмитрия Медведева в Швейцарию, пишут vesti.ru.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама