Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Дело о погибших в Удмуртии детях поручено центральному аппарату СК

О трагической гибели 11-летней  девочки и ее 13-летнего брата стало известно 28 октября. Накану...

О трагической гибели 11-летней  девочки и ее 13-летнего брата стало известно 28 октября. Накануне поздно вечером за помощью к местному участковому обратилась встревоженная жительница поселка Балезино, которая рассказала, что пропали двое ее детей, и куда они ушли из дома, она не знает. Поисковая группа в составе сотрудников полиции стала прочесывать окрестности поселка и в лесном массиве близ поселка обнаружила тела детей с признаками насильственной смерти – оба были задушены.

По факту гибели подростков возбуждено уголовное дело по статье 105 части 2 УК РФ «убийство». Для раскрытия этого преступления в помощь местным следователям направлены опытные эксперты-криминалисты из центрального аппарата Следственного комитета РФ, сообщает ТАСС.

В настоящее время следователи отрабатывают несколько версий случившегося: допрашивают родственников, знакомых и соседей погибших детей, проводят ряд экспертиз по следам ДНК, изъятым с места преступления. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 29 октября 2014 - 12:16
    06061799
    Холодная осень четырнадцатого.
  • 29 октября 2014 - 16:05
    ъ
    Почему последние события такого рода чаще происходят именно в поселках и деревнях. Там медом что ли для педофилов намазано? Или думают что местные "Анискины" искать не будут? Вот такая нехорошая тенденция...
  • 30 октября 2014 - 08:39
    Мама
    Жуть полная.Так за детей страшно.
  • 30 октября 2014 - 12:16
    мама
    не написано же что изнасилованы они, мать надо проверить.
  • 30 октября 2014 - 12:45
    -
    уже сообщили что над девочкой надругались. Мальчика просто задушили. Наверно как свидетеля.
  • 30 октября 2014 - 13:11
    Руслан
    в сми пишут дети возможно пошли с кем то из знакомых, оба задушены шарфом девочки. родственники думают на одного из мужчин мамы..каким ущербным надо быть, чтоб так поступить с детьми беззащитными. соболезнования матери.
  • 30 октября 2014 - 13:34
    н
    Дети могли пойти не обязательно со знакомым. Они настолько доверчивы и бесхитростны, что заманить их очень и очень легко Возможно кто-то предложил деньги за "небольшую услугу" или помощь. Сейчас такая тактика очень популярна так как слова: "Покажу котенка" не всегда срабатывают. Причем такая тактика практически безотказна. Этим летом в Ростовской области был случай: подросток хотел заработать на велосипед и по интернету связался с "потенциальным работодателем". В итоге нашли тело в мешке. Маньяка поймали. Сейчас так в основном и заманивают.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама