Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Следственный комитет: установлены предполагаемые родители брошенного в казанском подъезде ребенка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по РТ в рамках расследования угол...

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по РТ в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в подъезде одного из домов по улице Девятаева города Казани мальчика в возрасте 2-3 лет   (ст. 125 УК РФ - оставление в опасности), установлены предполагаемые родители ребенка.
Предположительно, матерью ребенка является 20-летняя жительница  Зеленодольска, ранее воспитывавшаяся в детском доме в Арском районе республики. По предварительным данным, после того как ее бросил сожитель (отец мальчика), она заявила ему, что бросит сына.
В настоящее время у мужчины и мальчика взяты пробы ДНК, которые позволят установить отцовство. Ведется розыск матери ребенка.
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в центральном аппарате Следственного комитета России, сообщает руководитель управления В. Маркин.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 13 января 2015 - 14:01
    Любовь
    Такая лапочка.Как можно бросить такую лапулю.Вообще сердца нет что-ли?Не плачь малыш все будет хорошо,только чтоб не с такими родителями.Помоги,Господи.
  • 13 января 2015 - 16:17
    несчастные
    да, у детдомовских плохо развиты семейные ценности, эмоциональная сфера тоже притуплена... и очень трудно прервать эту цепочку, которая идёт от детдомовских детей уже к их детям...
  • 14 января 2015 - 01:16
    Жительница
    Сейчас в инете прочитала, что Зеленодольская дама не при чем, сидит дома со своим ребенком. А этого мальчика, вроде, узнала воспитательница этого ребенка. Его горе-мамашка отбывала наказание, а мальчик с ней сидел. Мамашку освободили, и она видимо его до первого подъезда и довезла.
  • 14 января 2015 - 06:27
    домой хотела
    если это так, то, видимо, ей так непривычно на свободе показалось, что поскорей захотела "домой" вернуться, и нашла вот такой способ туда осуществить своё желание - осудят по статье "оставление ребёнка в опасности"
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама