Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Александр Стриженов похудел на 50 килограммов благодаря тому, что ест все, что хочет

 Если сравнить телеведущего, актера и режиссера Александра Стриженова с тем, как он выгляд...

 Если сравнить телеведущего, актера и режиссера Александра Стриженова с тем, как он выглядел полтора-два года назад, можно заметить существенную разницу.  Между тем, по его словам, для своего впечатляющего похудения он не прикладывал героических усилий.

Александр Стриженов был не просто полным – тучным

 Сейчас 45-летний супруг телеведущей Екатерины Стриженовой  выглядит очень стройным. А ведь именно из-за лишнего веса ему в свое время пришлось оставить работу телеведущего на Первом канале. Что называется, перестал помещаться в экран! Он не скрывает – его внушительные щеки и живот стали результатом банального чревоугодия.

 К счастью, он смог взять себя в руки. Хотя путь к стройной фигуре был нелегким:  на протяжении последних десяти лет Александр перепробовал много разных диет и даже трехнедельное голодание. Это не дало результата, «организм все равно добирал, плюс брал еще немножко про запас». Реально худеть  начал только после того, как обрел нужный психологический настрой. 

А сейчас артист выглядит так

 «Я не прибегал ни к одной запретительной мере. Только в тот момент, когда у меня совершенно органично пропало желание съедать огромное количество разных ненужных продуктов, был достигнут желаемый результат», –  поделился он с «МК»  главным своим методом.

 «Разными ненужными продуктами», от которых Александр  отказался, стали жирное мясо, гарниры, хлеб. Он налегает на рыбу, зелень, салаты, овощи и фрукты. Если ест, к примеру, сыр, то без хлеба. «Я ем все, что хочу, просто хочу не все», – говорит артист про личную диету. При этом  утверждает, что для него такой переход к новому способу питания не стал чем-то мучительным, все произошло органично и само собой.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 5 марта 2015 - 16:12
    Руслан
    ..жесть.. а я вот не похудел и не пополнел благодаря тому, что хотел есть всё, что хочу, а не всё получается... пирог без теста... начинку так сожруть, вкусно же...
  • 5 марта 2015 - 16:32
    123
    ответ один - меньше надо жрать!
  • 6 марта 2015 - 09:32
    Руслану
    Где ж такие как ты ходят? Будь моим мужем, а?
  • 6 марта 2015 - 10:13
    ф.
    респект.уважаю таких людей сильных волей.
  • 6 марта 2015 - 10:20
    Фая
    А я съедаю каждый день по пол батона и не поправляюсь
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос