Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Татарстане выясняют причину смерти 2-месячной девочки, которую мать пять раз ударила по лицу

Тело 2-месячной девочки с признаками насильственной смерти  (закрытая черепно-мозговая травма)...

Тело 2-месячной девочки с признаками насильственной смерти  (закрытая черепно-мозговая травма) было обнаружено в доме в селе Русская Волчье Новошешминского района еще ночью 24 февраля 2015 года. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 21-летняя мать девочки пришла домой в состоянии алкогольного опьянения, покормила ее и уложила спать в коляску. Однако ребенок заплакал, и когда женщина стала доставать девочку, она откинулась назад и ударилась головой о металлическую ручку коляски. В дальнейшем, так и не успокоив дочь, женщина нанесла ей не менее пяти ударов ладонью по лицу. После этого ребенок затих, а еще через некоторое время отец девочки обнаружил, что она не подает признаков жизни.

Причастность к совершению преступления женщина признала полностью. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает сегодня СУ СК России по РТ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 11 марта 2015 - 12:35
    ???????????
    вот зачем такие рожают???????????
  • 11 марта 2015 - 12:59
    Н
    причина мать,что там выяснять,это ее надо долбить так же
  • 11 марта 2015 - 21:12
    есть мнение
    Господи сколько таких страшных историй будет, зачем так поступает девушки, женщины. Может не надо писать Вам редакция такие истории, сердце кровью обливается когда такое читаешь(((
  • 11 марта 2015 - 21:28
    .
    У нас с бывшими зк работают психологи,а к молодым мамам отношение как денежному мешку.Типа рожаю только ради мат капитала.В лучшем случае первое время к ним приходит медсестра .А то что у всех мамочек первые пол года "депрессняк" и им необходим психолог в мин.здраве не знают.
  • 12 марта 2015 - 00:06
    фишка
    Выход из "депрессняка" - мамаше с грудным младенцем - алкоголь? Ну надо же...
  • 12 марта 2015 - 04:41
    Руслан
    Писать об этом надо. Самое ценное - жизнь детей. Можно сколь угодно спорить кто виноват, но в России, к сожалению, на этом всё и закончится... метод кнута и пряника не работает. Пряника в лице соотв.служб, родственников, какой-либо помощи, в.т.ч. психологической отсутствует. Имхо - только "кнут" - когда будут реальные сроки давать родителям и немалые. Грустно всё это. Девочка 2 мес. Ей ласка мамы нужна, а не перегар.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама