18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Годовалая австралийка зарабатывает 250 долларов за пост в Инстаграм

Годовалая австралийка зарабатывает 250 долларов за пост в Инстаграм

Маленькая Милли-Белль еще не умела ползать, когда в двухмесячном возрасте мама зарегистрировала ее в...

Маленькая Милли-Белль еще не умела ползать, когда в двухмесячном возрасте мама зарегистрировала ее в Instagram. Шая Фокс снимала дочку на iPhone и выкладывала фотографии в сеть, чтобы на нее полюбовались бабушки и дедушки, которые живут в США.

Вскоре на аккаунт малышки стали подписываться совершенно незнакомые люди. А настоящая слава настигла Милли-Белль после того, как ее фото в леопардовом костюме попало на страницу FashionKids в Instagram, где подписаны уже более трех миллионов человек.

В числе обратившихся к Шае Фокс компании Burberry, Fendi, Chanel, Louis Vuitton и многие другие. Сейчас за одно фото в аккаунте дочери Фокс получает от рекламодателей около 250 долларов, но сумма постоянно растет. Кроме того, все вещи присылаются для съемок безвозмездно — в подарок.

У малышки теперь имеется гардероб, которому позавидует любая модница. В шкафчике девочки пылятся вещи из новых коллекций ведущих фэшн-брендов. Каждую из них Милли-Белль обычно надевает всего по разу — чтобы сделать фото для собственного профиля в Instagram, пишет Lenta.ru. 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (1)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?