Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Несмотря на кризис, в России продолжают покупать дорогие автомобили

Российские автолюбители продолжают покупать спорткары, несмотря на кризис. По итогам полугодия...

Российские автолюбители продолжают покупать спорткары, несмотря на кризис. По итогам полугодия этот сегмент вырос на 3,9% до 454 штук. Такие данные приводит аналитическое агентство «Автостат».
Наиболее востребованной моделью остается PORSCHE 911 CARRERA (90 штук по итогам года), занимающая почти 20% всего сегмента. Продажи PORSCHE CAYMAN в первом полугодии выросли на 54% до 57 штук. На прошлогоднем уровне удержалась на рынке модель PORSCHE BOXSTER - 50 штук.
В пятерку лидеров вошли NISSAN GT-R (46 штук) и новинка MERCEDES AMG GT (45 штук).
Модели брендов Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, возможно, и продавались бы в большем объеме, но у России ежегодная квота всего в несколько экземпляров.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 8 августа 2015 - 14:43
    челнинец
    Богачи - богатеют, нищие - беднеют. Издержки богатого всегда ложатся на его подчиненных, притом планы богатого на покупку Феррари не меняются.
  • 8 августа 2015 - 14:46
    123
    Продолжают покупать дорогие автомобили в России или всётаки в Москве ? Это совсем разные вещи...
  • 8 августа 2015 - 17:13
    это же ясно, что (
    В Москве и Питере, конечно же, но эти города - как отдельные государства (государство в государстве), они живут за счет регионов-доноров, таких как Татарстан, и им нет дела до нас.(( Богатые бедных не понимают - у них в голове только деньги, роскошь, развлечения, они уже развращены богатством ...((
  • 8 августа 2015 - 19:00
    ХА!
    Масква и Питер и без Тртрсрана обойдутся. А вот Бабай и его клан до сих пор кормится нашими бедами.
  • 8 августа 2015 - 19:05
    Продразверстка
    В то время как санкциями уничтожается еда для наших граждан на границе, катками давят сыр и мясо, грейдерами давят импортные персики и нектарины, а население скидывается на пополнение так называемого фонда капремонта многоэтажек, на другой стороне, у вдохновителей этого " санкционирования" полный порядок - никаких санкций на поставки роскошных импортных авто и яхт нет, элитный импортный алкоголь пересекает без задержки границу, никаких налогов на капремонт особняков не предполагается. Никаких заслонов для швейцарских часов по 38 миллионов нет и в помине, а вот закупка для граждан глюкометров, ортопедической обуви, презервативов, и прочих медицинских изделий подпадает под российские санкции. Больные дети подождут, ведь надо оплатить труд армии импортных тренеров и спортсменов в российских спортивных клубах. Вот эта публика на яхтах и Феррари со швейцарскими часиками на руках больше всех взывает. " зачтонашидедываовали" и " нашисвоихнебросают".
  • 9 августа 2015 - 23:11
    это точно!
    "Вот эта публика на яхтах и Феррари со швейцарскими часиками на руках больше всех взывает. " зачтонашидедываовали" и " нашисвоихнебросают"." ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Это точно подмечено! Вот эти, уже набившие многим людям оскомину, мантры: " зачтонашидедываовали" и " нашисвоихнебросают", наверное, рассчитаны на наивных, доверчивых людей, которых такими заклинаниями и лозунгами можно отвлечь от коррупции и беспредела в стране, невиданного обогащения богачей и обнищания основной массы населения.
  • 10 августа 2015 - 03:54
    $$$
    Нравиться мне название статьи, одни лозунги. Для кого?
  • 10 августа 2015 - 12:33
    для $$$
    Для нас. Чтобы не расслаблялись. Предела нет дорогим авто и часам, будут еще круче. А предел нищеты существует.......
  • 10 августа 2015 - 13:08
    `~`~`
    Но я хотел бы поверить, что это не плен И, пройдя лабиринтами стен, Разыскать и открыть забытую дверь В мир, полный любви... В мир, полный любви...
  • 10 августа 2015 - 14:17
    Ольга
    видимо работяги с КАМАЗа "притарились" дорогими авто (я не имею ввиду верха, я имею ввиду слесарей и инженеров). что за чушь опять написана?????? чем хвастаемся? тем что кто то хрен без соли доедает, а кто то машины по заоблачным ценам покупает? Ценная статья!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос