Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Алла Пугачева судится со своей ученицей Ирсон Кудиковой из-за денег

Певица Алла Пугачева на днях подала иск против своей воспитанницы из «Фабрики звезд», задолжавшей ей...

Певица Алла Пугачева на днях подала иск против своей воспитанницы из «Фабрики звезд», задолжавшей ей 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов.

Еще недавно они вместе и выступали, и о совместных проектах рассказывали. 

«Вместе с Аллой Борисовной мы открываем новую школу детского профессионального творческого развития и английский детский сад», — сообщала журналистам Кудикова. Но от  простых граждан посыпались недобрые отзывы по поводу расценок. Говорили, что обучение детишек в садике только для обеспеченной категории.

Пугачева поставила точку в вопросе, заявив общественности: «Я вообще хочу прийти к тому, чтобы, если в семье есть талантливый ребенок, но родители не могут позволить себе такое обучение, он мог не только бесплатно заниматься, но и стипендию получать. Я за свою работу ничего не получаю. Задача сейчас − найти государственную поддержку. У меня не такой большой карман».

Позволить себе лишнего Примадонна и правда не может, например, простить долг Ирсон. Как выяснил «МК», в прошлом году Пугачева и Кудикова заключили официальный договор беспроцентного займа на 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. В декабре того же года «фабрикантка» должна была вернуть сумму Алле Борисовне. Но по непонятным причинам до сих пор этого не сделала. Что могло помешать самодостаточной деловой леди и супруге успешного бизнесмена нарушить договор? В этом и предстоит разобраться суду.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 15 сентября 2015 - 10:17
    суд
    я и без суда определю - непорядочность и жадность...
  • 15 сентября 2015 - 12:49
    ё
    Кидалово....
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама