Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Анна Нетребко на «Новой волне» сообщила о своей скорой свадьбе

На конкурсе «Новая волна», который проходит в Сочи, вчера состоялся концерт Большого симфонического...

На конкурсе «Новая волна», который проходит в Сочи, вчера состоялся концерт Большого симфонического оркестра под управлением Юрия Башмета. В нем приняла участие оперная певица  Анна Нетребко. Она  заметно постройнела и похорошела, но, как призналась, на диетах не сидит и спортом не занимается. Видимо, секрет ее чудесного преображения в том, что она любит и любима.

Приятная новость – Анна объявила о своей свадьбе с азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым, которая  состоится 29 декабря в Вене.

 Анна и  Юсиф вообще-то официально обручились и весело отпраздновали помолвку  в прошлом году, в августе, в дни старейшего оперного фестиваля в Зальцбурге. Их роман начался в Риме в феврале 2014 года. Анна тогда прилетела в Вечный город как приглашенная звезда на главную партию в опере Пуччини «Манон Леско» в постановке маэстро Риккардо Мути.  «Я явилась в Рим со страшным нежеланием быть там, и к тому же с невыученной партией. Но, увидев партнера ростом 1,83 метра и услышав его чистую русскую речь, потеплела», – рассказала тогда «HELLO!» Анна. – В течение первых недель после знакомства мы практически не расставались и за это время очень сблизились. Возникло ощущение, что  знаем друг друга давно. Что меня в нем зацепило? Его голос. Красивый, сильный голос».

Партнером-исполнителем партии кавалера де Грие стал  Юсиф Эйвазов. Он родился в Баку, там учился в консерватории, но ушел со второго курса, затем получил образование  в Москве и Италии и давно имеет статус оперного певца мирового уровня. Ученик Паваротти последние 16 лет проживал в Милане.

 Изначально певцы планировали сыграть свадьбу в Санкт-Петербурге, однако в одном из последних интервью Анна Нетребко рассказала, что планы изменились, и свадьба будет проходить в Вене, во дворце Бельведер. Молодожены – Анне 44 года, а Юсифу – 38, планируют пригласить на праздник порядка 250 человек, которые будут подъезжать к дворцу в каретах.

Кстати, Анна Нетребко ранее была помолвлена с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом, с которым у нее есть общий сын Тьяго Аруа.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 6 октября 2015 - 14:51
    Наталья
    Какая она все-таки вульгарная. Бррррр
  • 6 октября 2015 - 15:34
    нелли
    она - артистка и этим все сказано
  • 6 октября 2015 - 15:38
    первой
    партия такая в постановке -
  • 17 октября 2015 - 12:44
    Лара
    Анна красивая талантливая женщина!!! А Наталья от зависти волосы рвет бррр
  • 17 октября 2015 - 13:04
    элина
    анна как перчатки меняет своих мужей, было два гражданских иностранца. а замуж выходит за азербайджанца, богатого, брутального и темпераментного. вот увидите, еще родит ему дочку суфию. а что - денег много, роскошь балует. Хотя деньги достаются ей через горло - споет - получит, и нет никаких фонограмм, как у других певичек
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос